РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это нужно искать. У меня дома не было и мне ящик повесили на сетевой столб, где он до сих пор благополучно висит.
Как сказал @Schegolev, идите на Кулибина. ТУ будет приложением договора. Я платил 550 р в 2014 г. В голое поле подвели столбы, поставили трансформатор. Для установки щитка на их столбе, принудили к заключению ещё одного договора на 20 т. р. (монтаж щитка, подключение, заземление).
Я сначала подал заявление на ТП через интернет на сайте МРСК Центра. Позже мне пришел ответ и Рыбинскогй городской электросети. Там было написано, что сети принадлежат им и заявку нужно писать им. так и сделал. в итоге имею на руках Договор и ТУ.
Это FishBurg писала про 20т.р. а у Вас почему 12500? с мена кроме 550руб ничего обещали не брать. Н оборудование итд, конечно на моей совести.
1. Потому, что они проектировщики и монтажники и, наверно, владельцы сетей 2. Под предлогом, что столб их собственность. И без их разрешения на него ничего вешать низзя.
Вот такие ТУ получил в феврале, щиток собрал и установил на участке, в мае все подключили. Участок в Рыбинском районе. Заплатил 550р.