РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС К сожалению я не заехалл...но вобщем то ужэ живу. у меня есть где жить...печалька в том что жизнь уже ...но в общем то нормально...сегодня посудомойку пристроили...
Всё же можно поздравить. Крыша, стены, пол - кровать. Уже и холодильник с посудомойкой в доме. У меня одна грязюка пока. Сосны сам садил? А местечко рядом с Волгой где-то?
До проживания зимой еще далеко. Нужно сделать теплый пол, вентиляцию, потом сделать стены (отшлифовать, покрасить, проконопатить). Можно, конечно, одновременно, но рук не хватает).
Вся система водоснабжения и канализации на зиму (если успею сделать до зимы, вернее, до морозов) будет сливаться. Оставлю только от оголовка до насоса.
@FishBurg, у меня тоже месяц, хотя и живут на обьекте. теоретически завтра срок договора истекает на работы, но из за дождей, не буду санкции накладывать
Я на выходные приезжал...вода сливалась...а унитаз спасал так... Потом вместо пенопласта использовал утеплитель для труб...трубки...в итоге всё цело...
Запаха не было...вода то не откачивалась...а просто замерзала...на выходные приезжал затапливал печь и осторожно горячей водичкой поливал...