Вот сюда? может и не будет там никаких микимаусов, они эковату как-не оч переваривают. Вот еще нашел, можно на стену поставить
Ха вы тут понаписали, пока меня не было. Вообще кто нить работает или только на форуме сидите @Vla888, чем у себя закрывал вентзазор на карнизе кровли? Мне пришлось купить в Кровлексе перфорированную сетку ПВХ по 450 руб за 5м Теперь я начинаю понимать, почему люди считают крышу дорогим удовольствием, потому что каждая безделушка стоит конских денег, причем когда держишь ее в руках понимаешь, что продованы/производители ну очень жадные.
Лично пока ещё не пользовался, но проблемы в этом не вижу, протянул провода на 3 пары проходных выключателей. Вот думаю ставить ли на свет всего второго этажа. А провода под свет с датчиками тоже заложил, но ИМХО это приминимо только как вспомогательное освещение.
Володь, я передумал эковату. Буду утеплитель ложить. А его, вроде как, грызут. Перестрахуюсь, чтобы потом не было мучительно больно.
@Александр555665, десяток страниц назад Володя тебя спрашивал про глянцевую половую плитку. Подскажи, она скользкая? Что скажешь про практичность такой плитки?
На детские надо вообще отдельный рубильник поставить, который отключает все сразу - свет, розетки и wi-fi
Поддерживаю. Лучше перебздеть... Вот такие в еврике есть, остальные ячея крупная, в аванг и аксоне дороже. Интересно, маус в ячею 12*12 пролезет?
@Vla888, Вот я там и смотрел. И ещё там есть 5*5. Ещё немножко подороже. И теперь гуглю про сечение грызунов в момент, когда им непременно нужно попасть в дом. Мнения расходятся. но то, что скелет у них трансформер-однозначно.