Мы все обманываться рады ... Анекдот. Еврей нанимает на работу. Претенденты русский, немец и англичанин. Немец говорит - я согласен выполнять эту работу за 3 000 евро. Еврей спрашивает - почему 3000? Немец - 1000 мне, 1000 жене, 1000 страховка. Англичанин - я согласен работать за 6000 евро. Еврей: почему, поясни? Мне надо на жизнь 2000, 2000 надо жене и 2000 страховка. Русский. Я так работать не буду, но за 9000 согласен. Еврей - почему так дорого? Русский - 3000 мне, 3000 тебе, а за 3000 немец готов работать.
Вам же дали совет-выполните работы по прокладке коммуникаций, а потом уже выровняете склон. Сейчас выровняете, на следущий год трактором перекапаете. Зачем?
Воду по правилам проводят ниже точки промерзания. У нас это 1.6м. Много раз слышал о промерзании водопровода проложенного на глубину 1 метр. Канализация не так кретична. Её можно и на 0,7 метра. Проект думаю будет необходим, ведь там наверняка идут и канализация и газ и согласовать в обязательном порядке будет нужно с Ростелекомом и теплоэнерго и электросети.
Стакан для кого-то наполовину пуст, а для кого-то наполовину полон. Для одних 45 минут это час, а для других - полчаса. В моем сообщении сказано про мой путь от места моего проживания (Веретье) до дома (почти Шашково). У меня гараж через дорогу, по прямой 300м а я только за машиной хожу 15 минут. На предыдущей работе была коллега, что жила в 200м от работы и всегда! опаздывала. Мне нужно было 15 минут пешком, но выходил я на работу за пол часа.
Больше всего в направлении Слип...Демино, меня смущает узкое место, поврот на набережную, Александровская-Рыбинская, там в часы пик пробка растягивается аж до моста, да и состояние моста через Селянку (Крутец), альтернативного пути нет
Дык всё же не понятно место участка...асфальт идёт только за д. Спас...и газ тоже...в сторону волги...или я ошибаюсь?
@жэка45, газ только по стороне деревни Спас, через дорогу его уже нет. Новая асфальтированная дорого проложено от отворотки на д. Спас до базы отдыха "Спасское", которая расположена на береговой линии внизу деревни.
Вот я и не понимаю где участок. А газом интересно удастся воспользоваться или нет...тут как говориться...близок локоть, да не укусишь...
Если не секрет...судьба участка на окружной дороге какая? И что за аренда сейчас...на сколько я знаю администрация там не проводила аукционов...
Участок как раз около новой дороги на Спасское. Про газ не уверена, что подключат, да мне пока и не надо. Аукциона действительно не было. Участок я сама нашла, была публикация в СМИ, желающих не нашлось, поэтому и аукциона не было.
Только Водоканал реагирует гараздо быстрее вашей совести, через три дня предписание присылают. Штраф 10т.р. Если полтинник - это малая мзда, то что тогда большая? Потом собираете доки, договор с САХом, счетчик и чапаете обратно в Водоканал дооформляться.