РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Выделяют...знаю одних...получили в поле...где конная школа...на сайте администрации и очередь есть...
А я знаю про выделение участков на Череповецкой улицу, которую и улицей не назвать. Дают детдомовцам и молодым семьям. Болото...
Да я тоже на продажу сначала выставил, висел мёртвяком почти год. Паралельно порядок на участке наводил. Всё перепахал, выровнял, подъезд сделал, электричку подвёл, гараж на участок перевез. Глянул. да такой участок и самому пригодится
Может уже поздно, но всеже. Знакомый покупал на РЗП (у мужика который макиты обслуживает) Фиолент, но там маленький диск 115, глубина вроде 25.
Сереж, да мне с ручным приводом надо, болгарки то всех размеров у меня есть Пылить не хочу, а в газике и так процарапать можно.
Она была с выходом под пылесос. А что за ручной штроборез, чисто для газика чтоли? Дак это ж доска с саморезами или Жестянка с пробитыми дырками.
Это терка для того чтобы убирать неровности кладки и т. д. Ручной штроборез это вот такая загогулина, для проводки и прочих скрытых полостей
Насколько я знаю от людей, которые работали на кабельном - цены там дороже, чем просто купить в магазине