Приветствую. По интернету - поставьте Айрлинк, на две квартиры вам хватит одного подключения, оборудование около 5-6 т. р., тарифы безлимитные, скорость хорошая. Поставите роутер, абоненку пополам. Не реклама, просто аналогичная ситуация была, пробовали gsm модем - баловство это, да и дорого, а эта штука действительно понравилась. По шумке Ростислав все сказал, по форуму поищите, много тем по этой проблеме есть. Только у меня тоже вопрос возник, где это у нас такие новые квартиры? П
Поздравляю кого с газом, кого с водопроводом! У нас газовая труба так сверху и лежит, позабыта-позаброшена. Топимся лепестричеством.
Это ж во сколько тебе обходится отопление? Я тут попробовал тепловентилятор не выключать неделю, дак увидев счет понял, что не потяну такую роскошь
Я за Сашу не могу сказать, но у меня все работы, кроме пуска газа, уже сделаны и обошлись они мне в 115 т. р.
Думал печурку поставить, поддонов целая гора осталась, да вот с дымоходом и дровами не охота возится, некогда просто. На первом этаже осталось полторы стены заштукатурить, думаю потеплее будет. 2,5 кВт конвектор и 2 кВт инфракрасник. Так и зимы то еще не было. Когда на улице потеплее было, на полмощности включал
Был еще тепловентилятор пару дней, это вообще-баловство, бесполезная штука. В выходные планирую котел установить лепестрический, ждал пока стяжка полную прочность наберет
+4,5тр за повторное ввертывание вставки (сняли перед этим бесплатно) и открытие крана. за октябрь, ноябрь, декабрь надуло 750 кубов (по 4.30 за куб)