Не навороченная у вас система. У меня под 350 000 получается при тех же площадях и этажах. С учетом скидки на оборудование и материалы. Дешевле не получается, да и не хочется. P. S. @Олег19 65, Почему женщину назвали мужским именем Олег, или это псевдоним?
Котел включен на минимум/40°/тепло,вчера 19° було. Брат систему делал-соображает!Например:обошлись без смесительного узла для полов, и без термоголовок на батареи. [QUOTE="АнДм76, post: 14623009, member: 1184041" P. S. @Олег19 65, Почему женщину назвали мужским именем Олег, или это псевдоним?[/QUOTE]Профиль если не заполнять всякую ерунду выдает.
Способов упростить систему отопления множество, способов создать комфортное отопление - одно. Оказывается делать правильно не сложно, но дорого, а делать не правильно я не хочу. (без дальнейшего спора)
Всех земляков с Наступающим 2016. Пусть все достроятся в новом году, Не смотря на ту опу творящуюся в России.
Как-то давно интересовался таким решением, но плюсов для себя не обнаружил ни одного. У нас не распространенный способ газификации, вряд ли кто-то на форуме из нашей ветки использовал
В Рыбинской земле не каждый септик удержаться сможет. Всё наровит наверх взобраться... Твердотопливный котел с теплоаккумулятором я думаю перспективнее и проще. А если есть ещё и выгодное электричество ...
Узнать бы перспективы протяжки газовой ветки до Волково, и тогда не ломал бы голову про газгольдер. Может кто что слышал иль знает?