РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хотел VEKA, не договорились, взял Rehau. Просто смотрел по цене. Профиль для меня был не главным аргументом, а фурнитура Roto NT для таких больших окон как у меня, мне кажется слабой и напрягает, особенно на балконной, тяжёлой двери. В стоимость не входила установка, которой занимался старый приятель. Качеством монтажа доволен. В общем, к выбору окон я подошёл без головоломки
Анатолий, если Roto NT напрягает, то все остальные предлагаемые в нашем регионе фурнитуры можно и не рассматривать. Меня она только по цене напрягает, больно уж дорогая стала.
Хороший принцип, только не похоже на тебя, Анатолий, с твоей скурпулезной проработкой всего! Что касается своих окон, то, можно сказать, поступил так же - не ломая голову доверился Володе. Ни о чем не жалею, т. к. за свои 12 оконных изделий в 25 кв. м. стоимость даже стыдно называть (но у меня без ламинации правда).
Вснх с прошедшими праздниками...! Потерялся я( Думаю, что-то давно земляки не пишут... Полез искать тему, а оказывается началась вторая серия, и автоотслеживание отключилось... Вот так. Ещё раз: с праздниками.
+1 за окна от Володи, качество отличное, цена тож (хотя думаю сейчас они бы мне обошлись намного дороже), по шингласу, брал у представителя Технониколя (друга), получилось дешевле чем в городе предлагали, телефон если нужно могу в личку.
Тут уже много раз обсуждали, что профиль не самое главное в выборе окон. Я читал, слушал и сделал вывод, тем более когда в квартире есть окна которые многие хают (Фаворит), и у знакомых таже Призма и довольны. Главное руки и соблюдение технологии