РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Весной то понятно оттает) У меня тоже немного подморозилась, отопление два дня назад запустил по упрощенной схеме , оттаивает.
Про группу безопасности не спрашивайте, так получилось, с количеством труб не рассчитал, пришлось туда её впаять
Своя стройка газа ждёт. Вчера звонили, попросили чуть подождать, пока морозы отпустят. Но уверили, что в очереди у них в числе первых. Подождем... Праздники не впустую прошли - делал другу проводку в доме и тренировался ставить маяки для штукатурки.
Я тоже маяки ставил. Взял сначала кляммеры специальные, потом плюнул и по старинке, на гипс штукатурку. Ох уж и за..стое (не знаю даже какое слово поприличней вставить) это дело — штукатурка, особенно когда перепады до 6см. Первую стенку от души накидал, а она зараза, взяла и сползла вся... пришлось переделывать. Потом слоями, через день. Кстати, фибру кто-нибудь добавлял в штукатурку или я один такой псих?
@Vla888, я тоже маяки на гипсовую штукатурку ставлю по лазерному уровню. Да, муторное дело эти маяки ставить, но посмотрев у одного человека, которому сделали без маяков ("по плоскости") - не понравилось. Хотя может мастера такие были. Вообщем, решил себе штукатурить по маякам известковым раствором. Ванную - обычным ЦПР. Штукатурить получится только в марте, скорее всего. Но до марта еще электрику развести всю надо, я еще кроме котельной ничего не делал. Очень хочется, чтобы поскорее газ дали и запустить отопление. Не терпится тепловизором проверить дом...
Собственного оборудования с ценником под пол млн. конечно же нет. Но обещали дать попользоваться на вечер
Вот думаю, почему тема заглохла... А все уже в новой сидят. Всех с прошедшими! Мира и добра вашим домам!