РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дак ты в своей теме перестал информировать нас о ходе строительства. Здесь пишешь, что все отлично, я испугался, что ты меня обгонишь и поехал проверять
[QUOTE="Везучий, post: 14749056, member: 1615081"нанёс официальный визит на мою стройку.[/QUOTE] Слово то какое подобрал. Как будто терминология из военного дела! Хорошо, когда форумчане друг с другом общаются не только на страницах ФХ!
Больше похоже на программу "Время 80-х" - Сегодня заслуженный советский каркасостроитель с супругой нанес официальный визит на дружественную стройку...
Приветствую! А где строитесь? На чем по итогу остановились - домокомплект заказывали или просто пиломатериал?
Именно так и было. Добрый день. Мониторил ситуацию с домокомплектами... Конкретно тот дом, который я хотел, на том сайте делают только "под ключ", своей бригадой. Хотел купить у них проект-не продают. Мониторил рынок на предмет покупки домокомплекта-по всем известным изготовителям-ценник ломят нереальный... Если сравнивать то, что у них, как стандарт, выставлено на продажу, и так, согласитесь недёшево... То, мне, по моему эскизу и планировке, выкатывали ценник раза в 2,5-4 выше, чем их ДК сравнимой площади. Поэтому заказал на бирже проект, не без приключений, и строюсь сам. Главный Каркасостроитель г. Рыбинска одобрил качество моего пиломатериала.
Всем привет! А я доделал отопление на втором этаже, запустил, в доме 20 градусов. Вчера проштробил первый этаж под электрику, сегодня начну тянуть. Штукатурить не буду, кладку сам делал,перепады до 3 мм по плоскости и в 0 по уровню, просто прошлифую некоторые места и фасадным широким шпателем прошпаклюю фюгенфюллером раза на 3-4,может с стеклосеткой
Спасибо за отклик. Дом все еще в проекте, денежка копится. Просто расширение понадобилось срочное ввиду рождения второй дочки, вот и переехали в квартиру побольше. Новая она для нас, а так это очень не новый дом, знаете двухэтажки у мытного рынка? На счет модема прошли по всем операторам, все тарифы для модемов с лимитом.
да, я замужем. Но предугадывая следующий вопрос сообщаю, что у мужа нет доступа к интернету, да и времени в общем. И у нас в семье не принято разграничивать решение каких либо вопросов по принципу "женское\мужское дело". Все делаем вместе.