РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Уважаемые самостройщики, не сочтите за рекламу, но обратился ко мне сосед, он занимается производством пеностекла. Продажи у них сейчас не очень, поэтому они объявили распродажу куб пеностекла в бигбэгах 3500р.http://rzst.ru/ По приобретению телефоны на сайте или напрямую 89056399067 Владимир
@АнДм76, Пара вопросов) можно ?. ВОрота гаражные какой ширины ? И размер мансардных окон со стороны дороги ? и вообще как строительство - отделка, движется ?
2800 Это нестандарт, потому дорого. два самых больших в линейке производителя то что в детской спальне 114х140 Внутри смотрятся больше, чем с улицы. В комнате очень светло, даже при заснеженных стеклах. и одно маленькое в санузле 78х98 Начну с анегдота. Один приятель говорит другому: - Мой брат бегает 100-метровку за шесть секунд. Второй отвечает: - так мировой рекорд больше 9 секунд. - Ты знаешь, только никому - мой брат знает короткую дорогу. Во первых - думал знаю короткую дорогу (был уверен денег хватит) Во вторых - дом не отапливается. В холод делать нечего. В третьих - ищу спонсоров (ждём лето)
Не высоко манс. окна от пола находятся, в детской ? Судя по фото, где то 1.3 м, обзор дороги есть ? или только звезды)
Было такое ощущение, но быстро привыкли. В спальне с балконом мансардное окно ещё выше кажется. Делали по проекту, в этой комнате даже немного ниже поставили. Обзора дороги нет (есть на ципочках). Главное - естественный свет. После квартиры понимаешь в каком мраке живем.
Ещё вопрос по фото) Стены выглядят вроде как керамика, но что то непонятен мне размер камня ? Что за завод, хорошая геометрия ?
Юра, если не ошибаюсь, то у Анатолия полуторный керамический кирпич. Это не блоки, типа Поротерм, а кирпич
Товарищи подскажите. Сегодня решил подключить наконец то эл-во, но ... автомат сразу выбивает в щитке. Может вода в розетки попала ? Или ?...
Откуда ноль на розетку брал? На автомате у тебя три фазы заведены, а ноль на шинах с права. Почему у тебя вводной автомат стоит на 25 А? Разве тебе не 15 кВт подключали по договору с ЭСО?
3-х фазник на 25А это нормально. Допустимая мощность 16,5 кВт получается. @JUVENTUS1, покажи, как подключено. После того, как эл. подвели, пользовался электричеством или это первая проба?
@Илья76, Первая проба. Вводной автомат норм. взводится, а этот 3х аполюсной при взводе сразу вырубает. Никакой нагрузки вооооще не подключал. ...Собирал щиток электропроектмонт..ж