РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС въездной проем гаража ш-в 2800-2600 Наверное поэтому смотрятся меньше, тем более с расстояния. А так вполне удобно и для микроавтобуса и для крузака, вот только я туда ставить машину не планирую. Это место для лопат и тележек
У меня тож самое планируется, поэтому думаю что ворота особо большие и не к чему. Кстати, у вас гараж отапливаемый ?
НЕЕ. Я изначально планировал с гаражом. (не в на кухне же велосипеды, лыжи, санки и инструмент хранить). А про утепление спрашиваю, т. к над гаражом будет комната, и соотв. вопрос отопления -утепления стоит и обдумывается)
Это правильно. Задуматься об этом надо сейчас. Теплопотери гаража самые большие по дому, почти половина.
Они все, как братья-близнецы - Алютех, Ритерна и Дорхан, отличаются мелочами, у всех есть стандартные серии и бюджетные, в большинстве случаев бюджетные заказывают, точнее сейчас практически ничего не заказывают . Есть еще Хорманн, но из-за курса цена не конкурентноспособная стала.
DoorHan можно с мАсквы привезти на универсале, что мы и сделали с другом 4 года назад, установили ему сами работают без привода, размер был Ш 2800 В 2200