Вот эта формулировка - самая лучшая, на мой взгляд! Именно к этому нужно стремится всем частным застройщикам!
К этоому надостремиться властям...частный застройщик не потянет... У меня просто кольца...за пределы участка отработка не выходит...склон помогает...есьть опыт по бактериям...результат положительный...
Если хорошего исполнителя (а это сейчас редкость) передают "из рук в руки", то это похоже на инфекцию...
Вот когда дворянка начинает верить что она золотая рыбка, инфекция возвращает её в старуху. (А.С. Пушкин). P. S. Это я к "не навреди", "не перехвали", "не пересоли" и т. д.
@АнДм76, прикинь, я мимо твоего дома почти каждый день езжу, были мысли, что твой, только сейчас руки дошли фотки посмотреть - точно твой! Красивый, блин. Зимой не делаешь ничего?
Ты проект знаешь лучше всех и вдруг сомнения Спасибо. Он не только мой Ничего не делаю. Деньги коплю на лето. Много о чем и о ком, кроме дома, думать надо. Так что я с ним теперь медленно буду двигаться, притом что жить в нем хочу прям сейчас