@жэка45, и я про тоже. Бегло посмотрел цены - ничего такого. Металлопрокат у нас дешевле, экструзия у нас дешевле и качественней. Блоки газосиликатные по 4800 - афигеть! Сейчас с женой ищем кухонный гарнитур. Дак у нас цены в Рыбинске цены ниже на гарнитур по индивидуальному заказу, чем модульная кухня в этом Леруа. Мне вот и стало интересно, что там? Может у этого магазина есть какая фишка, ради которой люди пробки создают в Ярославле.
Психология Большой магазин, значит большой выбор, значит для всех категорий покупателей, значит на любой кошелек. Народ (в целом) всегда проявляет повышенное внимание ко всему новому. Раньше это подкреплялось (привлекали внимание) новыми товарами и скидками, сейчас даже не утруждают себя в этом считая толпа как магнит тянет новых потенциалов, заставляя совершать необдуманные покупки. Я как то давно пришел к выводу, что чем больше магазин, тем больше он заточен на современную (либеральную) экономическую модель экономики. Суть её продавать больше и чаще, а не качественнее и индивидуальнее. Как сказал один мой приятель - продать гуано по цене золота. Ещё я заметил что в таких магазинах нет товара производители и дилеры которого борются за свой имидж на рынке.
Я лет 10 назад зашол в москве в магазин...в пределах садового... там и товара то небыло особо...светильник...в виде ведра оцинкованного на стойке...тысяч 15руб.и ведь покупают...главное назвать это модным...ну и т. д.
Товарищи, у кого есть опыт использования электрического полотенцесушителя? У меня в последнее время появилась идея отказаться от установки водяного полотенцесушителя в пользу электрического. Стоит это делать или нет? Поделитесь своими соображениями?
Был на открытии в Леруа. Доволен. Впрочем, как и ожидал. По ассортименту-нет такого и столько у нас в городе. А если и есть под заказ-то не потрогать. Очень хорошие цены на ламинат, на двери, в т. ч. для шкафов-купе, много лакокрасочных материалов. Походил около 2-х часов. Купил акковый лобзик и так-по мелочи.
Леруа интересен в первую очередь ассортиментом, такого охвата от инструментов до мебели полагаю в Ярославле нет, про Рыбинск уж и говорить не приходится. Кроме того в разрезе инструмента, по отзывам форумчан из столицы, интересны собственные марки Dexter и Аэрус - понятно, что Китай китаем, но учитывая возможность возврата товара непосредственно в магазин, а не качели с СЦ весьма удобно! Также туда можно вернуть любой товар при наличии чека, вплоть до остатков, типа плитки
Илья, насколько я понимаю, зависит от класса. У моей коллеги висит в санузле (маленький совсем, только под унитаз) с обогревающим кабелем. Она говорит - хватает, но я думаю, будь площадь больше, будет нехватка тепла. Ставить мощнее - будет крутить счетчик. Вобщем я против, но это на мой вкус.
Один проданный окупает два возврата. Я как раз об этом ... думать не надо, надо брать (мне жалко на это тратить время).
В городской квартире у меня без вариантов - и ТП на кухне и полотенцесушитель - электричество. Плюс - прикрутил, воткнул, работает! Минус - через три года сгорел нагреватель. Плюс - купил нагреватель и поменял сам. Минус - счетчик крутится круглые сутки, а кВт электричества много дороже кВт газа.
@АнДм76, @LEAN, спасибо за отклик. Меня смущать стал один момент. Организация циркуляционной петли для полотенцесушителей потребует циркуляционного насоса. Он будет потреблясь примерно 35 Вт в час. Учитывая трудоемкость монтажа водяного полотенцесушителя, вот и задумался на счёт электрического. На сколько он греет - думаю, что конечно хуже водяного. Но у меня есть тёплый пол в ванной. И полотенцесушитель мне нужен лишь иногда для сушки полотенцев. Может я как-то не так размышляю?
А я планирую отопление только тёплыми полами. Там температура ниже, чем хотелось бы иметь на полотенцесушителе. Поэтому тоже склоняюсь к электрическому.