РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А мне газик нравиться, на век хватит, а больше и не надо. Быстро, дешево, сухо и тепло, никаких усадок, небольшой вес, легко обрабатывать, все, что нужно повесить в обычном доме спокойно крепиться к стенам, недорогая финишная отделка. Согласен с @Vla888, перегородки из 75-100 хрень шатающаяся, но как то делали, сетку+штукатурка с двух сторон и все ОК. Перегородки понравилось из пазогребня силикатного 115, вообще монолитно и крепить что угодно на простой дюбель, и ровный, тонкослойная шпатлевка и все ровно Кстати, пока старый кух. гарнитур висит на гвоздях вбитых на 120мм,сам висел на этих шкафах
Привет всем! Сейчас в процессе обдумывания проекта нулевого цикла, т. е. фундамента. Задумался о логистике. Не подскажете, в Рыбинске щебень привозной или местный? В Каменниках случайно не делают? Также вопрс по стружке/опилкам - где можно это добро взять/купить?
Выслал свои данные для консультации по проекту фундамента, чет-то грунты не понравились. Советуют делать схему - выемка грунта, укладка геотекстиля, песок (25-30см), щебень (30-40), и потом уже лить ленту. Не сильно-ли пугают? Это при том, что в Углах ситуация с УГВ и морозным пучением благоприятнее чем в других места по Рыбинску. Я планировал МЗЛФ с полами по грунту. Лента, ибо хочу сруб на 0,5 метра от земли поднять.
Ислючительно привозной. Продаётся в Переборах и в Ягутке. Когда-то давно делали. В Назаровских карьерах. Но давно.
Слыхал, что на пилорамах брали бесплатно, самовывозом. А так Анфас (газета объявлений) откройте и там куча всего в разделах где перевозки, любой водила знает где, что, почем.
Спасибо всем за ответы! По поводу подушки - так говорят фундаментные гуру. В принципе на таком основании все че хочешь устоит.