Я брал кольца в частном секторе между Мариевкой и Гагарина. Может это и есть Волочаевская? Но кольца там действительно все хвалят. Ребята копари советовали именно их. На мой взгляд обычные, ничем не примечательные кольца, других я не видел...
Спасибо, Илья. Я всё разузнал. Это то место. Вот и мои копари советуют эти кольца. Цена 2100, кому нужны координаты, сообщу в личку.
Привет всем. Получил вчера свидетельство о собственности с кадастровым номером участка. Захотел посмотреть инсаляцию на https://smotrisunduk.ru/. Вбил номер, получил отчет на котором есть описание участка, его площадь, но картинки с контуром участка нет. Порылся в интернете, вроде означает, что значит границы участка не уточнены. Это значит, что межевание ещё не сделано?
Привет всем. А не получал ли кто в последнее время разрешение на строительство в райлне? На Бр. Орловых, в смысле. Какие требования?
Получал. Сначала получить градостроительный план. Приходите (вторник до 12, четверг 13-16, пишите заявление, прикладываете копии необходимых документов: на память, свид о собственности, схему участка, паспорт. А вот потом уже само разрешение на строительство
Я как раз в инете откопал картинки градостроительного плана... Там жуть. Не думаю, что самому такое можно сделать. Где его делают? Там же-на Орловых?
Да, там! Это их забота , идите куда Вам FishBurg обозначил, прихватив все перечисленные документы, там всё скажут (услуги оказываются бесплатно), могут ксерокопии попросить-это за Ваш счёт будет)