Здравствуйте! Подскажите, куда лучше обратиться, чтобы сделали выравнивание земельного участка спецтехникой?
Здравствуйте всем. Сам я из Ярославля, но есть желание приехать на Рыбинское вдхр или на Волгу рядом с палатками, так чтоб песочек был и не много народа. В целом количество отдыхающих меня не смущает, меня смущают молодые люди приезжающие отдохнуть на всю ночь с музыкой, танцами и криками. Им то понятно ночью интереснее, ну а мне и семье ночью хочется поспать в тишине. Может подскажете (в личку) куда можно смотаться с палатками?
Если совсем в дикую, то можно к нам на Рожновский мыс. Но там комара много и все зависит от машины, не на каждой проедешь. Если не смущает присутствие народа (шумного/не шумного как повезет) и крутого берега, то на Легковский мыс за дер. Легково. За небольшим соснячком сразу за домом рыбака. На поле народу гораздо больше. А так в этом году воды везде много, откройте гугл\яндекс карты и смотрите по вашему желанию. везде будет достойно.
@Vinman, Неплохое место перед д. Волково, 10 км от Рыбинска по Пошехонской трассе. Все условия, Вами обозначенные.
Всем спасибо. Я не рыбак, мне главное песочек - детям покупаться и ночью выспаться. Я ездил на "золотой пляж", это по дороге от Рыбинска в сторону Мышкина. Туда похоже по выходным приезжают "тусить". Ночью не поспать.
С гибкими окнами — это вам в тент клуб, к 11 школе. Мы стеклим беседки, как правило, алюминием, вариантов уйма, можно съемные сделать.
Други, так, что, нет в Рыбинске специалистов-ландшафтников? Я понимаю, что тема сильно не востребована, но вроде мне говорили, что есть такие.
У Евростроя открылся ландшафтный центр, может у них там и спецы имеются? В поиске по Яндексу бьется много вариантов
Да так-то понятно. Но кто-же знает как там ландшафтят. Мне просто расказывали про какого-то местного ландшафтника, который делал знакомым знакомых. Вроде им очень понравилось и взял недорого. Там цену такую завернут с сотки, мама не горюй, а у меня этих соток много.