РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне делали ребята на миниэкскаваторе планировку с задней стороны дома. Очень хорошо получилось. Но правда все равно пришлось немного лопатой подправлять. Но разравняли, уровень и уклон сделали.
Мне участок ровнял и деревья выдергивал Сергей на JSB4, на авито нашёл. грамотный, вопросов не задавал, не зарывался. Ещё вызывал ребят тоже на jsb по обьяве на заборе на пр. Серова (у метеора)- так те не очень понравились
@Masel034, Если не ошибаюсь, в ДОМ-сад-огород большой выбор был. И кто-то говорил про Ярстрой, на копаевской дороге который.
Геотекстиль в еврострое видел, от входа налево первый стеллаж с дальней стороны. Подскажите где толково и понятно изложен процесс укладки плитки под парковку. До сих пор в раздумьях: друзья говорят лей бетоном - на века, а душа склоняется к плитке, от которой отговаривают по причине отсутствия толковых мастеров и с уверениями что через 2-4-6 лет плитка вся дойдет волнами...
По поводу геотекстиля. в кирпичево я брал чёрный 80плотность -явно не для фундамента, а в до сад думаю тоже нормального, плотного нет. Мне тоже как раз нужен от 200г/м, но думаю придётся в Ярик ехать в А строй или Плптформу. но если кто у нас найдёт, буду рад информации) По поводу плитки. Глянь Ютуб *все по уму на стройке * у него (Ложкарева) пару лет назад как раз ролик подробный был про это
Хотя ещё вспомнил про геотекстиль видел на Молодёжной в *водоснабжении*, недешёвый Тайпар SF 27, для дренажа
Юра, в кирпичево появился нормальный геотекстиль. Плотность точно не скажу, но на ощупь достаточно плотный. И шириной он вроде 2,5 или 3 метра. Думаю, что он как раз для фундаментов такой широкий
Кто-нибудь пробовал использовать антисептики производства Авангард (г. Рыбинск)? Интересуют отзывы, т. к. рассматриваю их, как вариант для покрытия деревянного забора.
Сам выбирал, этот доверия не внушил при приятной цене. Где у них производство? Брал ярославский ХМ-11.
Бейте оцинкованными, от простых и без септика будут черные подтеки. Там же в Авангарде продаётся Неомид концентрат, по цене вполне приемлим.