РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Vla888, Володя, дельце есть, профильное для тебя. С меня кофе. Давно надо, а звонить стесняюсь)
...завидую). Ая вот так и не могу пока доползти. Лето на исходе, а все пока на бумаге (. Со след. недели надеюсь в бой)
Помнится, я первый год тоже долго собирался... Погода вроде как наладится должна, мне фасад нужно доштукатурить
Ага, процентов 15 осталось делаю в одну каску, только леса собрать звал помощника. Тяжело, но ободряет то, что 200-230 килорублей осталось в кармане
Кто нибудь в Рыбинске заказывал бытовку или блок контейнер, хочу временно поставить на участок пока идет стройка? Хотелось бы размер 2.4 на 7м распашенку, пока только нахожу в Ярославле, похоже от туда придется везти.
Я временную сам колотил, потом разобрал. Это дешевле и проще. Можно б/у поискать в авито, потом также ее продать. Или гараж металлический б/у.
Такая же ерунда. Только еще и леса сам собираю-разбираю...аж бесит. Больше по этим лесам скачешь, как обезьянка, чем работаешь. У кого бы еще пару секций арендовать.