Заказывал себе из Пестово (Новгородская область), т. к. у нас цены на 30-40 процентов выше. Вместе с доставкой получилось 52 тыс. руб. Комплектация: внутренняя отделка ДВП, наружняя - вагонка, утепление 50 мм, крыша оцинковка, одна перегородка с дверью, одно пластиковое окно. У них есть варианты распашонок. Размер 6 * 2,3. Качество изготовления не блещет, но своих денег стоит. Если интересно, могу в личку скинуть контакты. Выглядит так
Добрый день, поскажите нормальных строителей в Рыбинске с адекватными ценами, для пристройки к кирпичному дому крыльца 3 на 6 м (сваи, металлокаркас, крыша)
У меня стена 50см, плюс штукатурка перлитовая. Думаю, без доп утепления тепло будет. Мне просто на этот страх с названием арболит смотреть надоело.
Металлокаркас могу сделать, только зачем? Мы такие обычно делаем, если нужен "аквариум", т. е. металлокаркас и остекление.
За 50 можно гараж б/у купить металлический или контейнер 20-футовый (чуть дороже получится), потом его продать. Но это если только что-то хранить. Если рабочим жить, то такую можно или кунг б/у поискать. Я сарайку строил, мне это обошлось около 10 т. р., потом разобрал, когда баню поставил, доска ушла на всякие нужды, осб тоже, профлист с крыши остался для вольера. А если вот такую сделать https://www.forumhouse.ru/threads/246929/, так в ней жить можно.
Я покупал бытовку на Авито. Кунг от ЗиЛа. Достаточно взломостойкая, обшита железом, Сейчас уже почти не пользуюсь, как дом закончу, обошью на бытовке фасад и использую как часто парковки.