Не сделать, там метр соседского участка. Просто забор сдвинут на 1м в сторону соседей. Это все согласовано, но только вот с въездом там не получится.
Ты пошутил? Я в свое время наремонировался машин на всю жизнь вперед, когда у меня автосервис был. До сих пор не тянет. Никаких подъемников, максимум-погреб.
как ни странно все так говорят, есть у меня один знакомый строитель, дак он три дома себе уже построил и когда их продавал или отдавал сыну, говорил, что в следующем доме все будет по другому и он обязательно все учтет и экономно сделает и тд, но всегда вылезали новые казусы с постройкой Кстати, Владимир, тоже всю голову сломал над гаражом-навесом, правда у меня задача: 2 машины, лодка, мотик, квадрик, прицеп и склад инструмента короче целый комплекс надо проектировать
Вот погреб нужен, ну или кессон. В этом году тепличку поставил, всякие там огурчики-помидорчики... старею наверное. Хотя считал затраты на постройку погреба, холодильник дешевле купить.
полный воды @Vla888, последний вариант мне тяжеловатым кажется. Покрути вариант с навесом слева от въезда, когда машины паркуются носом к забору слева, а в конце сделай легкий хозблок
Это конечно шутка. Но я видимо не наремонтировался. Подъемник у себя в гараже считаю очень полезной штукой! Люблю это дело...
Штука полезная и дорогая, еще и опасная. Если машины ремонтировать, то -да, если так, для себя - не вижу смысла.
@Vla888, как же, в нашем районе и без лодки...я лучше вторую машину продам Шутка, у меня пока ни лодки ни второй машины но мланов громада
Как вариант. Хрен с ним, с газоном, пусть гаражик побольше будет. У меня две маленькие машинки, но хочу одну бОООльшую Тундру.