РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кстати, вчера поставил кривое окно (параллелепипедом)- выставил по вертикали -отклонение по горизонтали получилось 8 мм/метр. Окрывается/закрывается без проблем. Rehau Delight +Stis DS MI +Roto NT Что-то когда устаешь, начинаешь делать все на автомате, как будто кто-то подгоняет: надо было не ставить, а рекламацию производителю отправить...
Ага... Мне надо его в дом заманить-эти самые двери подрегулировать. А то я поставил маленько кривенько... Заманю)
@Везучий, у меня тоже не все гладко было после установки. Мне при выдачи двери из цеха ребята рассказали, как регулировать. Сам покрутил, справился
Рассматривал вариант алюминиевых дверей, узнав цену расстроился, про ПВХ в качестве входных как-то и не думал даже.
@almyaev, Серег, тебе что спросить что ли не у кого, приезжай, я все тебе расскажу что как и чем, не забивай себе голову интернетом, у меня все технологии и материалы уже отработаны, в отделке 15 лет уже, опыт огромный, подскажу же по старой дружбе, не стесняйся
@Везучий, ты как там Алексей? Переехал как собирался или все марафет наводишь? @@ndrew, каркасник на УШП? В межэтажное перекрытие это самый оптимальный вариант и по деньгам и по свойствам: 1) плотность в перекрытие 35 кило на куб, это значит открываем пачку, пушим прямо меж лаг миксером на дрели, равняем граблями чуть выше лаг для усадки 2 см. Усе, проблемы даже с пылью нет. 2) Получаем безшовное утепление (не очень актуально между двумя отапливаемыми помещениями.) 3) Эковате особо пох на увлажнение. До 20% влаги от собственного объема пережевывает без потерь своих свойств. 4) Если не закрыта наглухо пленками паронепроницаемыми, активно участвует в микроклимате помещения 5) С минваты чесался и не мог откашляться. От эковаты ни фига, хотя при утеплении стен без пыли были только глаза. Но это лично мои тараканы с алергией на фенолы от минплит.
@stiv76, Живу дней 5 в неделю. Пока не постоянно. Надо, блин, пол быстрей закрывать. Цементная пыль надоела.
Саша, спасибо, конечно буду спрашивать у тебя. Но, не все применяемые тобой технологии могу применить я. Например фюгенфюлером работать у меня не получилось. Он очень быстро схватывается, даже второй раз провести не успеваю, уже задирается. Опыта ещё маловато. Обязательно надо доехать до тебя, соберусь в ближайшее время.