1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 3/10 3,00оценок: 1

Как закрыть наличником брёвна сруба?

Тема в разделе "Деревянные дома", создана пользователем divigi, 18.05.09.

1. Soldou
    Благодарности:
    594

Soldou

Живу здесь

Soldou

Живу здесь

Благодарности:
    594
    Стеклопакет бывает и в деревянной раме

2. Professional
    Благодарности:
    9.645

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Благодарности:
    9.645
    Если Вы такой умный может быть другу надо было сразу объяснить что русская печь хороша тем что долго держит тепло замч4т большого объёма кирпича который понятно что надо прогреть. то есть она хороша для домов постоянного проживания. А для дачи понятно что не подойдет как источеик отопления имеенно потому что нагревается долго. А Вы стояли хихикали когда он печь делал а еще и другом его называете..И какая то история с потолком мерзкая..Человек звонил Вы подслушивали это на громкой связи Это как за угла за кем то подглядывать..Взял бы сам на ту фирму позвонил если такой умный и всё им бы объяснил..человек увидел красивый потолок спросил сколько будет стоить ему сказали цену и сделали. Чего там бегать хихикать говопя что ты сделаешь дешевле? Ты может быть закусок хлеба работаешь так это не показатель того что все должны так работать..И ценс на горбыль разная бывает. Если он из под дисковой пиларамы так там горбыл остается по 7см это доска лучше любого блокхауса получается..А если из под ленточки горбыль так там кора илет с частично оставшейся древесиной..Это понятно что отходы..Очень жалко что хозяин дома оказался спокойный и доверчивый простак..Нормальный и адекватный мужик выкинул бы тебя за шквырку из своего дома еще и пендаля дал и был бы прав.

3. Forch
    Благодарности:
    135

Forch

Живу здесь

Forch

Живу здесь

Благодарности:
    135
    Ты умник, я не печник и быть не собираюсь. И я не даю людям советы если ничего не понимаю. А выкидывать за шкирку прямо с порога нужно как раз таких как ты, которые лазят по помойкам собирая обрезки и втюхивая людям потом это дерьмо как невероятный эксклюзив.
    Да мне больше делать нечего как звонить по фирмам и узнавать. И громкую связь уважаемый, включают что бы все слышали. Она по этому так и называется. А я свои цены знаю в отличии от тебя и подобных. По сему горбыль как был по трешнику у нас он так и будет. А у тебя он будет по 7. Это же экслюзив да?)У нас люди звонят из твоей псковской области, что бы им срубили баню. Знаешь почему? Потому что из Москвы баня стоит вместе с доставкой в 2 раза дешевле чем у тебя. По этому ты и бесишься, что у вас ваше гнилье уже брать никто не хочет по космической цене. Я постоянно общаюсь и с вашими и с вологодскими, костромскими. Так что я курсе как вы там сидите на пятой точке. И еще одно отличие, оно самое главное даже - мы тут биться будем за любой заказ, и если надо даже сработаем в минус, но мы останемся на рынке., а вы там будете сидеть на своем горбыле и ждать дурака, который у вас его купит по цене клееного бруса. Так что извини, ничего личного. Бизнес есть бизнес.

4. Professional
    Благодарности:
    9.645

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Благодарности:
    9.645
    :)] рукожопы работающие за кусок хлеба всегда на плаву и в рынке..только с оплеванной спиной. Не про тебя а пишу а констатирую факт. потому что люди ведутся на халяву а потом сами не рады что связались..ты шел бы куда к таджикам подсобником что ли лучше...ну там хоть поглядел бы что такое деньги..а зачем такой бизнес нужен если работаешь в минус? Это значит ты ноль как работяга и как бизнесмен..какой смыл оставаться на каком то плаву если от этого одни долги ? Ну и плевки на спине:)] такой бизнес хорош когда ты у мамке на шее сидишь..В минус работаешь она тебя кормит и минусы твои покрывает ..а когда ты женат и еще и дети есть то один месяц в ноль сработал, второй в минус и после этого жена скажет что бизнес это хорошо но детей кормить надо каждый день и сейчас и иди ка ты лучше на автомойку машины мыть или к таджикам подсобником..чем дурака валять и корчить из себя бизнесмена при этом нетимея ничего кроме долгов..а по цене да всё верно..я лучше один сруб срублю но хороший и дорогой за который мне только спасибо говорить будут..чем за теже деньги пять говнодомиков кривых и косячных.
    Можно фото бани посмотреть которую из МО заказали в Псковскую обл и где именно она стоит адрес..мимо буду проезжать погляжу сие чудо зодческого искусства?

Последнее редактирование: 31.03.19
  5. Избушечник
    Благодарности:
    1.899

Избушечник

тут не живу

Избушечник

тут не живу

Благодарности:
    1.899
    Значит ездили не там где живут ЛЮДИ.
    Вот в этом и проблема. Главное продать и получить с этого прибыль. Им пофиг что будет потом.
    Да откуда вы все знаете! У меня действительно кровля из подготовленных досок - тесовая. Печь огромная русская и я от нее в восторге. С земляным полом конечно перебор, но половые плаху у меня толщиной 80мм. Не сркипят и не гнутся хоть пляши. Когда приезжают гости с детками, то мелкие штурмуют лежанку и играют на печи. Там же и спят на полатях в тепле за занавеской. А лапти я одеваю на покос летом. Легкие и удобные.
    Вот к этом и корень зла! Все они дачники! А это главный враг села. На земле надо жить а не приезжать туда выпить и пожарить шашлычка. Именно дачники несут меняют своими городскими устоями сельский облик. Это сплошные дешевые заборы, замки, сигнализации, асфальт у дома, охрана, рабы узбеки и никчемная, чужеродная архитектура. Село перестало быть русским с приносом иностранных видов жилья. Позор!
    В основу жизни ложатся принципы поскорее и подешевле. Новые технологии нужны, но не тут а в городе, дачных поселках типа "Коттеджный поселок Ла Манш" Вот там и стройте и укрепляйте, а деревню оставьте в покое. Здесь уклад русской культуры и истории.

Последнее редактирование: 01.04.19
  6. Ivan__
    Благодарности:
    1.885

Ivan__

Живу здесь

Ivan__

Живу здесь

Благодарности:
    1.885
    Очень поверхностное суждение
    "корень зла" совсем не в дачниках, а в политике государства,
    и только после того как натворили всех этих бед увидели что ни к чему хорошему кроме пьянства городской уклад жизни не ведет, начали "городским" (которые никакие не городские а насильно переселенные бедолаги и уже теперь их дети и внуки) выделять дачные участки, чтоб народ не сходил с ума и не спивался от безделья. Но это уже "мертвому припарки".
    А более глобально и политики и руководители государств тут ни при чем т. к. "не ведают что творят". Происходит некий исторический процесс перемен. Где 2 полюса "хорошо" и "плохо" постоянно сменяют друг друга в поиске баланса...

7. Galyego
    Благодарности:
    57

Galyego

Живу здесь

Galyego

Живу здесь

Благодарности:
    57
    Тема превратилась в балаган.

8. Избушечник
    Благодарности:
    1.899

Избушечник

тут не живу

Избушечник

тут не живу

Благодарности:
    1.899
    Какие сами себя выбрали, таких и имеем. Но на селе надо жить, а не отдыхать.