1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,67оценок: 52

Вот и я, похоже, врюхался - 2

Тема в разделе "Опыт строительства. Отчеты форумчан", создана пользователем Денис Влад-ч, 22.11.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Денис Влад-ч
    Благодарности:
    75.910

Денис Влад-ч

Живу здесь

Денис Влад-ч

Живу здесь

Благодарности:
    75.910
    Пока на бежевую смотрю.

Не специально.

Сейчас смотрю на форуме многие отделывают санузлы практически в одном тоне "под камень", зачастую крупной плиткой. Вот почему-то мне не уютно от таких вариантов. Зато брутально.

2. Tatiana377
    Благодарности:
    12.417

Tatiana377

Живу здесь

Tatiana377

Живу здесь

Благодарности:
    12.417
    да-да...и меня эта тенденция несколько напрягает...это определенная мода, которая пройдет наверное...
    и мне в такой плитке-жуть как не уютно и мужу не нравится...
    у нас ближе к классике, хотя верхний СУ тоже с имитацией камня- под опал, бежевый цвет...но вставки и бордюры смягчают, как ты говоришь брутальность.

3. Татьяна 100379
    Благодарности:
    7.626

Татьяна 100379

Живу здесь

Татьяна 100379

Живу здесь

Благодарности:
    7.626
    ничего подобного, плитка очень красивая:super: и на уровне, и стоит денег тоже на уровне, плитка она и в Африке плитка, самое главное в ней декор, подобранный со вкусом.
    очень красивые коллекции, мне 2-е и 3-е фото понравилось
    я здесь выбрала плитку:)] (фото не выложу, ее в живую видеть надо, низ в широкую полоску, темного шоколада одна полоска, а шоколад в серебре другая, на одной плитке 30х90 см 4 или 5 полосок, особо ничего не обычного) стоит дорого, крутилась, вертелась, решалась, неделю.
    Ну думаю ладно, раз живем и 4600 за метр переживу (ванна у меня 25 м2)
    на следующий день я радостная, окрыленная тем, что метания окончены, заношусь в магаз, с лозунгом заверните плиз, пошли считать, а это штука 4600 р стоит:ogo::flag:, я даже выругнулась, нецензурно, на весь зал, чего сама от себя не ожидала, но обернулись все находящиеся в магазине и пришлось уйти повесив голову:(
    к чему я это все- повнимательнее с декорами, ведь плинтуса и бордюры от этой коллекции стоили на уровне средних цен

4. Денис Влад-ч
    Благодарности:
    75.910

Денис Влад-ч

Живу здесь

Денис Влад-ч

Живу здесь

Благодарности:
    75.910
    :hndshk: Обязательно. Расчет правда еще не делал, т. к. пока от моей половинки нет утвердительного ответа.

5. pustelga
    Благодарности:
    29.458

pustelga

:)

Благодарности:
    29.458
    Татьян, а я наоборот считаю, что это не какой-то тренд, а именно классический фон для ванной. А бордюрчики, излишек декора, "там цветочки, тут полоски", "темный низ, светлый верх" - это временно.
    Вот у всех есть жилье, где все наверняка делали ремонт, посмотрите на свою ванную комнату критично. Ведь по сути, зайдя в ванную, по большей части мы увидим развешанные полотенца, баночки, тюбики, дозаторы для мыла, коврик у ванной, шторка. И все яркое, "отвлекающее", перекрикивающее все декоры вместе взятые.
    Поэтому, я думаю, что соль в акцентах, а не в красивости стен, пола или потолка. Красивая мебель для большой ванной даст куда больше красоты. Даже если обратить внимание на картинку @Денис Влад-ч, Дениса, то взгляд привлекает на первой и второй картинке - зеркало и подстолье под раковину, на последней - кресло и ванная у окна, а никак не плитка.

6. Tatiana377
    Благодарности:
    12.417

Tatiana377

Живу здесь

Tatiana377

Живу здесь

Благодарности:
    12.417
    Ну не знаю-не знаю. По моему разумению классика это как раз темный низ, светлый верх, бордюр и вставки по вкусу. Я и не припомню, что бы когда-то ванные комнаты были однотонными под камень...все же это веяние времени. Другое дело, что плитка в ванной может быть фоном- тогда акцент на мебель и детали интерьера, а может быть украшением и тогда мебель нужна без финтифлюшек.
    У меня лично в городской квартире как раз в ванной полный порядок- ничего отвлекающего, никаких лишних баночек, дозаторов...все в шкафчиках хранится. Все убрано, есть только мыльница, стакан и полотенце на крючке. Причем я за этим слежу:aga:...у меня ванная комната в сине-серых тонах, поэтому все полотенца- синие, голубые и белые... шторка на ванной подобрана в цвет плитки и коврик тоже...даже крепления (декор) на мыльнице и стакане подобран под дизайн ручек гроевских кранов:aga:... ну вот так я в свое время заморочилась:|::)] вообще это заслуга не моя, муж любит порядок и ничего лишнего.
    В общем у всех свои вкусы и представления...главное чтобы нам было уютно и комфортно в своих ванных и домах. :hndshk:

7. pustelga
    Благодарности:
    29.458

pustelga

Благодарности:
    29.458
    Татьян, ну невозможно же считать выкладку плитки из 90х на российский манер классикой, правда? Когда появилось изобилие и возможность положить что-то вместо стандартной 20*20, все и ринулись кто во что горазд, "надену все лучшее сразу".
    Хотя вы правы, главное чтоб хозяевам нравилось :):hndshk:

8. kam711
    Благодарности:
    43.041

kam711

Строю дом...

kam711

Строю дом...

Благодарности:
    43.041
    Мое личное мнение - натуральность и пастельность цветов-оттенков, никакой вычурности.

С/у почти пятнадцать лет. Менять что-то ни у кого из домашних желания нет. Единственно - затирку заменил бы на эпоксидную.

DSC_0335.JPG DSC_0338.JPG DSC_0342.JPG DSC_0345.JPG

9. Tatiana377
    Благодарности:
    12.417

Tatiana377

Живу здесь

Tatiana377

Живу здесь

Благодарности:
    12.417
    я думаю, что вычурность уже никому не нравится...хотя...
    и есть разные стили-авангард, модерн, классика, неоклассика, арт-деко, хай-тэк, минимализм, прованс, скандинавский стиль...ну что вспомнила...лофт еще...
    и все они имеют место быть, кому что нравится- главное выдержать все со вкусом...а можно и смешать несколько стилей...
    у тебя Андрей-модерн-минимализм, мне нравится, но в этом стиле мне как и Денису не уютно...
    я все же больше тяготею к современной классике, но к вычурности это не имеет никакого отношения вообще...просто другой стиль и все...

10. Татьяна 100379
    Благодарности:
    7.626

Татьяна 100379

Живу здесь

Татьяна 100379

Живу здесь

Благодарности:
    7.626
    почему-же я любитель:aga: и это не говорит о том, что я интерьер дома буду вычурным делать, а вообще мой любимый стиль арт-деко, но обстановочка дома в таком стиле стоит денег :flag:, да и думаю надоест быстро.
    поэтому, всеми руками за классику (в любых вариантах), она не надоест, не будет мозолить глаз, в ней уютно, короче говоря, ты дома.
    и любой стиль можно сделать идеалом, мимо которого не пройдет равнодушно никто, и наоборот, испортить даже самые шедевральные вещи поклеив не те обои.
    вот например " черный квадрат" Малевича, для кого-то шедевр, я для меня... мазня, я даже бесплатно бы этот шедевр не взяла, но если только с целью продать

Последнее редактирование: 08.02.17
  11. Attila1
    Благодарности:
    10.793

Attila1

Антон

Attila1

Антон

Благодарности:
    10.793
    Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира
    Малевича «Черный квадрат» два месяца провисела вверх ногами.

Пятый раз за последние два года из музея похищают полотно Малевича "Черный квадрат"! И вот уже пятый раз сторож дядя Вася успевает к утру восстановить картину!...

Встpечаются два новых русских:
    - Я себе, чистаа, каpтину ту пpикупил, называется "Чеpный квадpат".
    Малевич pисовал.
    - Hе, ты постой, это я себе купил подлинник "Чеpный квадpат" Малевича.
    - Так у тебя Виктоp Малевич, а у меня Михаил!

Чрезвычайное происшествие! Сегодня в Эрмитаже неизвестный облил
    кислотой картину Малевича "Черный квадрат". По мнению экспертов,
    на восстановление картины уйдет не менее двух лет.

Из жж:
    Ребята, можно ли где-то скачать чёрный квадрат Малевича в хорошем качестве в большом разрешении?

12. Денис Влад-ч
    Благодарности:
    75.910

Денис Влад-ч

Живу здесь

Денис Влад-ч

Живу здесь

Благодарности:
    75.910
    Друзья, нужен срочный совет.
    Сейчас заказал проект по газу. Нужно срочно определиться с плитой на кухне, чтобы планировать туда ввод или не надо. Кто что предпочитает и основные аргументы - газовая или индукционная?
    Я в сомнениях, жена тоже.
    Мой основной аргумент в пользу газа - если отключат свет, всегда сможешь хотя бы чайник с едой разогреть (а на новый год кстати, в морозы, на 8 часов было отключение, я в теме описывал).
    Ну и газовщик мне сегодня парил, что на газу готовить экономнее по деньгам. Не знаю на сколько это существенно с учетом современных индукционных плит...

Последнее редактирование: 09.02.17
  13. pustelga
    Благодарности:
    29.458

pustelga

Благодарности:
    29.458
    Газовая плита всем хороша, кроме ее мытья. Индукционку раз и протер, а с газовой умумукаешься.

14. Татьяна 100379
    Благодарности:
    7.626

Татьяна 100379

Живу здесь

Татьяна 100379

Живу здесь

Благодарности:
    7.626
    Газовая экономичней (газ дешевле) и плита газовая дешевле на порядок, не надо спец посуду покупать. я не ресторатор, но яичница на обоих плитах одинаковая, а за гурманов не говорю:|:
    Денис, а можно завести трубу в дом и закрыть краном, у меня труба 50 см от пола на кухню введена (чтобы не видно было, я потом подумаю какау духовку мне делать, не умею я газовой пользоваться)

15. Денис Влад-ч
    Благодарности:
    75.910

Денис Влад-ч

Живу здесь

Денис Влад-ч

Живу здесь

Благодарности:
    75.910
    @Татьяна 100379, На счет духовки у жены вроде сомнений нет - хочет электрическую.

Статус темы:
Закрыта.