1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 6

Газгольдер: плюсы и минусы - 3

Тема в разделе "Оборудование и эксплуатация систем", создана пользователем Хрюнча, 16.06.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. alatrop
    Благодарности:
    17

alatrop

Участник

alatrop

Участник

Благодарности:
    17
    На одном сайте поначитался про ФАС, но потом знающие люди сказали, что не стоит на этот сайт больше заходить)

2. mbl
    Благодарности:
    1.330

mbl

Живу здесь

mbl

Живу здесь

Благодарности:
    1.330
    Знающие люди точно таковыми являются? Чем аргументировали свое мнение? Я как фанат газгольдеров так Вам скажу
    1) если бочка новая то все равно кто ее сделал! если хотите перестраховаться от лютых морозов берите с высокой горловиной!
    2) самое слабое место у газгольдера это редуктор! А если почитаете этот раздел то увидите, что как правило замерзают американские редукторы rego, поэтому ставить надо редукторк gok! У него разъем другой, пожтому это надо сразу озвучивать тому у кого будете брать газгольдер!
    3) бывает так что система встает из-за неправильного монтажа газгольдера, ну и есть косяки по монтажу цокольного ваода и тд это некритично, но лучше по правилам все делать... Чтоб гг не заливало водой, газгольдер должен быть в песке и дренаж не мешает!
    4) конденсатомборник не нужен,
    5) газ заливайте у проверенных фирм, рекламировать никого не буду, тут есть отдельная тема, там обладатели газгольдеров делятся мнениями,
    Кратко так ;)

3. romann152
    Благодарности:
    1

romann152

Участник

romann152

Участник

Благодарности:
    1
    Не сочтите за труд в личку про Кстово. А по соседям 0. Ищу через знакомых владельцев ГГ - все на уровне "дом большой не утепленный, был- бы утепленный получалось бы дешевле чем природным", другой человек с пелетником - " дешевле чем газом " - такой уровень - видимо люди не считают деньги либо не хотят признавать действительность.

4. SL.
    Благодарности:
    1.170

SL.

Инженер

SL.

Инженер

Благодарности:
    1.170
    Промгазстандарт - ваша нижегородская компания с безупречной репутацией. Они в основном промкой занимаются, поэтому и спецы у них хорошие, и все допуски в наличии. В промышленном сегменте требования более серьезные чем в бытовом...

5. levi81
    Благодарности:
    93

levi81

Живу здесь

levi81

Живу здесь

Благодарности:
    93
    Скорее она наша, Московская, выходцы из Экогаза.
    На сайте резервуары Приокского завода, Фасхиммаша и Вологодского завода, для чего обращаться к посредникам, если можно напрямую купить у производителя?
    И с профессионализмом по пром. системам как-то не просто, приваривать отвод к фланцу напрямую-это как-то не правильно (на сайте много интересных фотографий)

Последнее редактирование: 23.03.16
  6. SL.
    Благодарности:
    1.170

SL.

Инженер

SL.

Инженер

Благодарности:
    1.170
    Промгазстандарт - это нижегородская компания (по региональному признаку) с регистрацией и офисом в Дзержинске и практически все сотрудники проживают в НН и Дзержинске. Каким образом она вдруг стала московской мне не понятно. Действительно директор компании когда-то давно начинал работать в экогазе, но практически сразу ушел оттуда. Что касается качества - я не занимаюсь газификацией, но довольно часто мы работаем с этой компанией на одних и тех же объектах, и я пока не слышал никаких нареканий в их адрес ни от заказчиков, ни от технадзора...

Вложения:

• image.jpeg
  7. levi81
    Благодарности:
    93

levi81

Живу здесь

levi81

Живу здесь

Благодарности:
    93
    Приношу извинения, не заметил.
    Время работы офиса: понедельник — пятница с 8.30 – 18.30
    Техническая поддержка – круглосуточно.
    Выезд инженера на объект: – ежедневно

Знакома эта компания по работе в МО.

8. alatrop
    Благодарности:
    17

alatrop

Участник

alatrop

Участник

Благодарности:
    17
    В какой-то из веток написали) По газу наверно логично выбрать компанию, которая и газгольдер поставит и заправлять потом будет, чтобы не было круговой поруки и перекладывания ответственности, мало ли что...

9. mbl
    Благодарности:
    1.330

mbl

Живу здесь

mbl

Живу здесь

Благодарности:
    1.330
    Все бы ничего но дорого выйдет ;))

10. Avoronkov
    Благодарности:
    6.181

Avoronkov

Живу здесь

Avoronkov

Живу здесь

Благодарности:
    6.181
    Вообще не вижу в этом никакого смысла. Это как заправлять машину только на заправке у автосалона.

11. alatrop
    Благодарности:
    17

alatrop

Участник

alatrop

Участник

Благодарности:
    17
    Возможно. Знакомые рассказывали историю, каогда перестало работать отопление дома они позвонили в компанию которая делала монтаж, те посмотрели, сказали, что с их стороны все ок - звоните монтажникам газгольдера, ну а те в свою очередь все переложили на тех, кто заправлял. А они опять на монтажников. Так и бегали по кругу
    Я к тому, что чем меньше звеньев в цепи, тем проще докопаться до истины)

12. romann152
    Благодарности:
    1

romann152

Участник

romann152

Участник

Благодарности:
    1
    Благодарность всем участникам:hello:Приятно что есть возможность общаться с адекватными людьми которые разговаривают на языке цифр. Есть вопрос- при ГГ использование косвеника имеет право быть, в том смысле, что его цена оправдывается на экономии газа. - четыре дочери расход воды не самый малый

13. mbl
    Благодарности:
    1.330

mbl

Живу здесь

mbl

Живу здесь

Благодарности:
    1.330
    Ставите газовый манометр возле котла и сразу видно кто косячит ;))
    месяца 2 тому назад мне позвонил человек, точнее его секретарша и говорит " у нас прыгает давление газа в газгольдере" ;)) я чуть со стула не упал :)) по голосу понял, что это "блондинка была"...
    перестало работать отопление тут могут быть варианты:
    -встал котел
    - встал редуктор или газ в газгольдере.
    надо искать причину, то ли газа нет в емкости, то ли он плохой и не испаряется, то ли редуктор замерз.., то ли котел неверно настроен ;)) а когда все это делал один человек берешь и звонишь ему. "вася приезжай чини, мы мерзнем" ;))
    сейчас умельцев море- посмотрите на биржу, сколько монтажников на один заказ ;)... а толковых монтажников понимающих весь процесс начиная от химии-физики процесса и до конкретной ситуации и обстановки мало ;))

те кто делает, что то руками не могут влезть в мозги Заказчика. и задать себе вопрос..а мне бы понравилась та или иная ситуация? ;))

Чего говорить когда якобы знающие гуру форума не могут или не хотят признаваться, что они ошибаются ;)) потому, что никакие они не гуру ;)) достаточно перелистать пару страниц назад данную тему ;)) видать в школе плохо базовые знания получали ну и мозги не включают, т. е. здравый смысл ;))

Вложения:

• IMG_2696.JPG
    Последнее редактирование: 24.03.16
  14. Blehman
    Благодарности:
    2.947

Blehman

Живу здесь

Blehman

Живу здесь

Благодарности:
    2.947
    Ну, уж не знаю, как БКН "экономит" газ, сомневаюсь я, однако. А вот реальную экономию газа можно получить только от теплоаккумулятора, нагреваемого электричеством по "ночному" тарифу.

15. mbl
    Благодарности:
    1.330

mbl

Живу здесь

mbl

Живу здесь

Благодарности:
    1.330
    БКН не дает экономию газа ;)) самая большая и лучшая экономия это "ложка к обеду"... нужна горячая вода греем её, не нужна не греем. а БКН создает комфорт, но греет даже ту воду кот не нужна ;)) я вообще не понимаю зачем ночью что то греть сильнее? у меня наоборот ночью +16+17 градусов ;)) реальная экономия газа, есть даже расчет экономии с фотками эксперимента

Статус темы:
Закрыта.