1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Как настроить пеллетную горелку рв 10/20

Тема в разделе "Пеллетные котлы и горелки", создана пользователем katjuschka, 24.12.15.

1. Анарам
    Благодарности:
    1.657

Анарам

Живу здесь

Анарам

Живу здесь

Благодарности:
    1.657
    Россия, Московская область, Раменский район, дерев
    В этом то и проблема что есть представление что де есть эталонное мышление технаря, под которое нужно перестроить голову обывателя :) Так проще. Но есть несколько типов мышления, где "техническое" одно из... Не буду нырять в тему компенсаторных механизмов, по этому сведу все к одному, не хватает творческого желания быть понятым и много желания заставить мыслить других "как я". Это не только про технарей, то же можно сказать и про психологов, которые говорят на птичьем языке и которых не понять без пары справочников.
    Две разные позиции "они не понимают меня" и "я не понимаю как им объяснить"

2. Павел К.
    Благодарности:
    12.980

Павел К.

Живу здесь

Павел К.

Живу здесь

Благодарности:
    12.980
    Я бы да же не называл это позицией. Это скорее состояние. Не зря есть единичные случаи возврата денег и вполне исправного оборудования. Вполне адекватные люди, но находятся в таком "состоянии", что не у них не хватает, нет, не знаний, а какого внутреннего триггера, который бы их хотя бы на пять минут выводил из этого состояния. Они мне напоминают человека в наушниках, переходящего дорогу. А что, водитель авто за всё отвечает, если нужно, остановится. А мне музон по кайфу. Провокатор вы @Анарам, в хорошем смысле;). Но на флуд развели:aga:

3. Анарам
    Благодарности:
    1.657

Анарам

Живу здесь

Анарам

Живу здесь

Благодарности:
    1.657
    @Павел К., это не флуд :) Это более широкий взгляд на ситуацию. Ну вот что мешает Общемашу сделать видеоролики по наладке и установке горелки и выложить на ютуб? Одним нужно читать, другим видеть, третьи начинают понимать не раньше чем начнут щупать и тогда у них появляются дельные вопросы ...

4. Павел К.
    Благодарности:
    12.980

Павел К.

Живу здесь

Павел К.

Живу здесь

Благодарности:
    12.980
    Уже обсуждали. Но делать клоунаду в стиле К., не пристало и бесполезный труд. А делать хорошо, непросто. Сценарий, оборудование и т. д... Возникает вопрос для кого. Для возможного покупателя? Это одно. Тогда и клоунада сойдёт... Для пользователей уже поздно-). Кстати, почему бы кому-нибудь из форумчан не попробовать снять? За себя скажу, что у меня специфическая организация СО. Мало кому будет полезно. Снимать только горелку, по моему недостаточно. Можно, конечно отдельно по горелке, а отдельно по котлам... Но никому из производителей сделать такую работу на хорошем уровне не удалось:(. Сколько не смотрел роликов.

5. Анарам
    Благодарности:
    1.657

Анарам

Живу здесь

Анарам

Живу здесь

Благодарности:
    1.657
    Ну это на Ваш взгляд :) Возможно, Вы скроены иначе чем визуалы ;) Есть такое понятие, принцип разумной достаточности. Так вот, ИМХО, достаточно снять видеоинструкцию по настройке горелки, Общемаш и многие вопросы у народа отвалятся, это не дорого, достаточно айфона на штативе и интереса быть понятым.
    Ну да ладно, взгляды понятны. С наступающим :hello:

6. Павел К.
    Благодарности:
    12.980

Павел К.

Живу здесь

Павел К.

Живу здесь

Благодарности:
    12.980
    Спасибо! Вас так же.