Терем терем теремок - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Корзо, 27.12.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MariaGr
    Благодарности:
    5.804

MariaGr

просто Мария))

MariaGr

просто Мария))

Благодарности:
    5.804
    Не, Лен...конечно, воспитание - это да...но характер не пропьешь. Фанька еду в себя, буквально, всасывает на раз-два, ест все и постоянно голодная, а ее родная сестра - та еще копуша, ест не спеша и выбирает. И так было с первого дня...все-таки, характер. Барбос у нас завсегда не против вкусняшки, но каждый кусок обнюхает: а вдруг какашка какая?
    @Корзо Ленчик, Рончику скорейшего выздоровления !

2. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Ленуль, так там уже какой стресс :)] - там уже все забылось, так такие желания:super:. Я искренне рада за тебя и ребенка:hndshk:. А чего попонку не снимаете? Я помню у меня Леська попонку просто разорвала напрочь на седьмой или восьмой день, хотела купить, а врач сказал что типа можно уже не одевать.
    А мы все хулиганим. Сегодня утром проснулась, а он опять все с себя снял:mad:. Но швы выглядят вроде хорошо - т-т-т. И в каком то смысле вообще все удачно - из за морозов на кухне не так жарко ночью и более менее спокойно спит. Тем более что днем на улице на солнышке отсыпается еще:love::aga:
    Юль, да мне бы как называются - я Саньке скажу, она сама поищет. Просто чтобы купить нормальный сорт - а то попадется как у меня. Вот ничего не хочу сказать - много было помидорков и на вкус неплохие, хоть и не такие сладкие, как те - но кустище вымахал с меня ростом:ogo:.
    Володь, так тебя прикрывают и дома и деревья, а у меня голое поле за забором. А потом где еще градусник висит:faq:? Вот у меня два - один на северной стороне, один на восточной со стороны поля. Так что подтверждаю свои слова документально - правда сегодня чуток теплее. :)] 001.JPG
    @MariaGr, Машунь, спасибо за пожелание:hndshk:. Думаю все будет хорошо:super: - пошли четвертые сутки, уже спадает отечность. Правда наступать на нее меньше стал - но ничего. Как раз до весны восстановится, а там начнем гулять побольше. Во всем есть свои хорошие стороны - как нас замело по верх забора, так пришлось бы его на цепи держать, чтобы не сбег - а так дома в тепле сидит и не привязанный на холоде:love:
    Про еду - у меня не один не ковыряется. Все зависит от того, как кормят собаку. Они что, дураки с голоду помирать при полной миске? Вот если кормили вкусняшками, а переходят на более простой корм без добавок - тут может быть. Ну или привыкли что им всегда дают что то ил корм всегда стоит. Мне когда Мольку отдали, тоже говорили что собака ест только один определенный корм и вообще не ест. Тут проще надо быть - не ест - убрали и ничего не давать вообще. Сутки, двое, трое - сколько понадобится. Сейчас уже много лет ест то, что дают и еще и добавки просит.

3. NataNi
    Благодарности:
    1.754

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.754
    С делами всякими, да работой, набегами в раздел. Рада, что Рончику лучше уже :love::love:
    Вот ты молодец, твердо можешь держаться, а я не в силах так характер проявлять:|::|:. Только, если действительно необходимо для жизни, смогу настоять, но каких это нервных клеток мне станет:(:(

4. Рики
    Благодарности:
    1.284

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.284
    Лен, а чего ее снимать? :|: ей в ней неплохо...сама она ее не сдергивает. А по назначениям сегодня 10-й день..сегодня доктор и велел снимать. Но мне страшно пока ее без попонки на ночь оставлять.

5. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Наташ, сама вся в делах Заканчиваю наконец то гостиную - вот вроде и немного осталось, а эти мелочи времени больше отнимают чем большие площади :|:. и то сейчас приходится одним глазом бдить за порядком - чтобы никто никого не подрал - а то уже были поползновения на Ринку:(. Хорошо сама сбежала и у меня реакция хорошая - успела ухватить за холку безобразника.
    Да там уже все заросло практически. Инфекция то точно не попадет. Тут больше надо смотреть чтобы не очень прыгала, чтобы не разошлось. Я вон и то уже смотрю на шов и уже успокаиваюсь. но у нас конечно даже больше проблема не в шве, а в самой кости. Пока еще костной тканью заполнится... Поэтому два месяца вообще почти никакой активности нельзя... Т. е. сейчас все равно цепь ему светит до середины апреля:(

6. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Утром на градуснике опять было 29. Машина стоит уже четыре дня - пошла проверить как она там себя чувствует - не пора ли снимать акум и нести домой заряжать. Нет, солнышко мое - завелась, пару раз чихнув:aga:. Собаки влетают домой, не успев даже сделать все дела. И даже Рон уже тыкается мордой в дверь - что то не хочет на улицу. Вообще уже полодиннадцатого - все те дни в это время уже его с Леськой выпихивала на улицу - а тут на градуснике все еще 20... Когда ж потеплеет то:close::flag::faq:?
    Но швы выглядят замечательно и уже по ночам спим все таки в основном - правда утром все равно все салфетки отдельно, а пес отдельно:aga:

7. MariaGr
    Благодарности:
    5.804

MariaGr

просто Мария))

MariaGr

просто Мария))

Благодарности:
    5.804
    @Корзо, Лен, мои тоже отказываются гулять) вчера оба на трех лапах домой прискакали) Фанька хоть массировать дает лапки на улице, а Брабус не - пыхтит и вырывается, мужик, чо!

8. Акулина
    Благодарности:
    9.736

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.736
    @Корзо, Лен, давай я тебе своих японских черриков вышлю, они конечно не карлики совсем, 1,5 метра вырастут, но зато вкуснее них черриков не бывает:|:

9. ponyshus
    Благодарности:
    151

ponyshus

Светлана

ponyshus

Светлана

Благодарности:
    151
    Юль, если у тебя много, пришли мне пару семок :|:. Вы их так нахваливаете, тоже хочу попробовать что за зверь :)

10. Акулина
    Благодарности:
    9.736

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.736
  11. kareninka
    Благодарности:
    0

kareninka

Участник

kareninka

Участник

Благодарности:
    0
    Лен, привет. Рончику поправится поскореье:|:. У нас постоянные проблемы со спиной. И раз в полгода, год - прокалываемся и курс таблеток пропиваем. А так же переодически добавляю остеокан. Пищевая добавка как раз после травм для связок. Может вам попровать?

12. NataNi
    Благодарности:
    1.754

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.754
    Чего молчала-то? Я б тебе положила в конверт.

13. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    @MariaGr,
    Маш, да мои же живут на улице в любые морозы. Просто так совпали морозы с послеоперационным периодом и Леську уже не хотелось обижать - все дома, а она на улице. А сейчас реально все разбаловались - уже домой прутся внаглую :aga::love::|::|::|:. А мелким конечно холодно без шкурки то - поэтому бегом туда обратно.
    Юляш, спасибо огромное. Только давай я тебе сразу адрес племянницы дам, а то когда мы пересечемся с ней ... редко видимся. Вот она оборотная сторона Москвы - живем по километражу не так уж далеко, а доехать туда обратно иной раз больше полноценного рабочего дня получается. :ogo::close::flag::mad::(
    Анют, спасибо за наводку. Мы сейчас пьем остео... чего то там:aga: и я очень надеюсь что на двух задних лапах мы и остановимся. Но буду иметь в виду.
    Этот свинтус уже носится вовсю. Такое впечатление что в этот раз как то начало было тяжелее, а вот заживление проходит легче. Бегать то особо негде, потому что в глубокий снег не лезет и для прогулок всего два варианта или чищенные тропинки или выдуваемое пространство около южной стороны дома. А на завтра Москве опять обещают снеговой коллапс:( - вчера сказали что ориентировочно сугробы подрастут от 7 до 13 см за день. Весна пришла:)]... набираем сугробы.
    kotomatritsa_3.jpg

14. NataNi
    Благодарности:
    1.754

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.754
    Может, от меня быстрее дойдет? Все-таки сажать уж пора.

15. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    @NataNi, НАташ, не откажусь. От тебя наверное быстрее будет. :|::hndshk::love::hello:

Статус темы:
Закрыта.