Терем терем теремок - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Корзо, 27.12.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Корзо

Благодарности:
    2.962
    @Рики, Лен их жил в вольере - но там реально очень все хорошо оборудовано. И кормят элитными кормами и не постоянно сидит - т. е. выпускают часто по участку побегать. Если возьмет - то реально очень неплохая жизнь у собакена будет. Что то темно у них до сих пор - может на работе задержались.

2. Рики
    Благодарности:
    1.283

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.283
    а чо им не бегать то...Они и на диване могут)

3. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Ой, я бы всех на диване поселила). Честно - вот зимой на улице намного меньше бываю, выхожу, мои летят как пули поласкаться. И прямо жалко их, что внимания им зимой меньше - это не дом конечно. Забрала бы домой - так ведь драка будет, да и собакам, привыкшим на улице, дома жарко. Когда Рон месяц два года назад жил дома после операции - вечно пыхтел как паровоз и все пристраивался над крышкой люка в подпол - там прохладнее.
    Ленуль, я соседу вчера позвонила - он не взял - потом он перезвонил, я не услышала. Увидела уже в 11, звонить не стала. Сегодня позвоню чуть позже и еще тут у нас один наконец переехал в дом - очень хорошая семья - позвоню спрошу, может им нужно. Чего то прямо вспомнился он мне вчера

4. Рики
    Благодарности:
    1.283

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.283
    Лен..они его уже отдали
    Как только люди увидели в сети собаку такую..не прошло и ночи..и забрали.

5. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Ой, как я рада. Какая приятная новость с утра - прямо настроение стало еще лучше:love::super:
    Правда хозяев жалко - не представляю как отдать свое животное:(

6. Рики
    Благодарности:
    1.283

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.283
    Только утром мне приятельница с породника написала и тревожно спросила- твои кто забрал или нет?
    Ну я бы сообщила...а жаль что никто из своих.

7. Рики
    Благодарности:
    1.283

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.283
    Такие собаки долго не задерживаются..Молод, породен, здоров. И даром:)конечно же его никто уже не заберет..семья сама то из Хабаровска. Улетят из Москвы и уверена, что не вернутся.

8. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Очень хочется надеяться что ручки будут любящие.

9. Рики
    Благодарности:
    1.283

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.283
    Посмотрим..если не сложится- вернут. Главное..чтобы данные записали- куда отдали.

10. Селянка
    Благодарности:
    2.046

Селянка

Живу здесь

Селянка

Живу здесь

Благодарности:
    2.046
    Москва и домик в деревне на востоке Тверской обл.
    @Корзо, Лен... приезжай на тест драйв. :)]
    Фото абсолютно не постановочное, но кайф настоящий! :super:

Вложения:

• 1580491350463.JPEG
    • 1580491351567.JPEG
  11. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Будем держать за него кулачки.
    @Селянка, Танюш как приятно тебя видеть:love:. Кресло замечательное и сразу видно уютное. Надо еще покрытие оценить на тему собачьих лап:aga:. Но я тут когда купила кухонную мебель такого же цвета почти, то очень переживала за грязные мокрые лапки и зря - так прекрасно отстирывается:super:. Надеюсь у тебя будет так же. Мне очень нравится мебель таких оттенков
    Постараюсь приехать на неделе.
    Не могу тлком печатать - 11111111111111кошка улеглась на комп - уже сорок раз опечатки исправляла:aga:. Так что сорри за ошибки

12. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    В перерыве между работой влезла в фотки - сортирую, что скинуть в корзину, что оставить и перекинуть на флешку. Хочу вычистить комп от грязи всякой. Наткнулась на одну папку - сохранила на тему возможного конфликта. Кто у меня в теме давний друг, те в курсе - для новеньких поясню. Я довольно долго была тут у нас председателем, потому что обладаю двумя замечательными свойствами - умению улаживать конфликты и в случае нужды противостоять любому потерявшему берега. Сейчас наш поселок уже полностью весь на прямых договорах по всем коммуналкам и практически редко возникает проблема, по которой обращаются ко мне. У нас тут пять улиц, которые все вместе называют новой деревней. И как в качестве прикола именно мне так повезло иметь в соседях единственных наших жителей, кто явно не вписывается в довольно однородный социально состав... ну к примеру Кай Метов тут себе домик построил на гектаре земли на соседней улице... или председатель рогачевского сельсовета решил что жить здесь постоянно гораздо приятнее чем в Рогачево). Так вот - про соседей. Приехали из глубинки, развели на участке что то среднее между колхозным полем и свалкой - живут уже много лет - не соврать бы...лет 10-12 где то, но до сих как была практически помойка так и есть. Чтобы отгородиться я пустила по забору клематис, который мне Юля Акулина презентовала в свое время. Разросся он знатно, заплел забор, но видите ли их картошке солнца не хватает. И решили они его скинуть
    с.JPG с1.JPG с2.JPG с3.JPG
    вот эти "прекрасные лица", абсолютно не отмеченные печатью интеллекта. Глупые люди не понимают, что если я поставлю сплошной забор из металла - их картошке лучше не станет. Добила меня одна фраза сказанная бабулькой - ты специально загородилась, потому что нам завидуешь и чтобы не видеть как мы хорошо живем - насадила тут по забору всяких цветов:aga:.
    Я к чему все это - конечно любой человек заслуживает уважения, кем бы он не был и чем бы не занимался, если не доказано обратное. Но вот эти лица прекрасная иллюстрация тех, кто брызжет фекалиями в соседней ветке, не в силах удержаться. Все таки наверное хорошо жить там, где соседи одного круга и воспитания. Где называть соседа быдлом, дерьмом и т. п. выражениями - моветон. Где даже враги вежливы и не позволяют себе переходить границы общения цивилизованнного человека. Это ладно у меня нервная система хорошая и я могу и сдержаться и не нахамить в ответ хаму - мне просто воспитание не позволяет опускаться на такой уровень. Но все равно неприятно когда такое живет рядом.

Последнее редактирование: 01.02.20
  13. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Ну вот и момент истины настал - тему некой Ольги чистят нещадно. Жалобы на оскорбления отклоненны, мои самые невинные посты типа моего ответа Варюне
    Оль, сколько домов, столько мнений. Мы с тобой как то давно это у меня обсуждали - тебе нравится тесные комнатки, мне просторные - но все было нормально, никто никогда в моей тебе не смел оскорблять кого или за глаза поливать грязью, думая что не увидят, не прочтут и не смогут ответить. Разве дело в доме? Хотя тут опять таки все относительно - вот например мое мнение что дом Весны - заметь ни разу не сказала что он плохой - ну не эсклюзив- так и сама она это признала - не может при любом раскладе стоить 20 лямов сразу вызвало бурю негодования. А я ведь ничего про него осуждающего не сказала - добротный дом, каких тысячи на просторах - но без изысков. Поверь - если бы тут сказали что мой дом кому то не понравился, что он не во вкусе кого то - вообще бы не заморочилась таким. Ну не нравится и ладно.
    Хотя согласись хотя бы про то что есть разница сказать что дом простенький и назвать твой дом дырявой избушкой с пылевыми клещами? Сказать гадость можно про любой дом - при желании найдется. Все зависит от человека в общении - умный или нет, хамит или воспитан.
    Дело то в другом - еще с той самой темы Маши из Питера проходу нет нигде. Причем не дом обсуждают и поливают - а меня лично. Опять таки не скажу что прямо вот каждый день - да и на форуме меня и правда нет месяцами. Но регулярно то там то здесь - терпение просто лопнуло и все. Я очень спокойный человек - ты меня давно знаешь - скажи - разве я скандалистка? Просто примерь ситуацию на себя

удаляются прямо на глазах - думаю что этот останется - потому что скопирован сюда - хотя снести можно похоже и в моей теме. Хотя вроде у модераторов есть запрет на удаление постов, если в них нет прямых оскорблений. Плохо что тут как то очень однобоко подходят к этому вопросу. Но пальцы у меня никто не отберет). На форуме похоже воцарился культ хамства когда можно нахамить стереть и так и было. Очень печально. Я еще помню те времена когда тут было весело и общение было приятным и любой конфликт решался умением собеседников разговаривать и слышать друг друга. Как то не думалось что форум превратится в филиал соцсетей, где главнее тот кто наглее. И где нахамить, опустить и т. п. и потом стереть все и типа и не было становится в порядке вещей.
    Реально жаль. Конечно я тут много друзей нашла - знаково то, что многие уже отсюда ушли. Никогда не влезала в внутреннюю кухню форума - не интересны мне интриги и расследования виртуала. Но отголоски происходящего доносились давно - просто не верилось что все так плохо и запущенно.
    В общем напишу у себя вкратце то, что писала сегодня в той теме, пытаясь пробить дубовость восприятия. Я всегда отвечая тем, что получаю извне. Получаю хамство и стеб - ответ будет однозначно таким же. Будет тишина - мне вы нафиг не сдались.

14. Рики
    Благодарности:
    1.283

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.283
    Напишу тебе кратко Лен..причем для всех, кто читает.
    Я никогда и никому не позволю себе хамить.
    Если кому то кажется..что я кому то ответила не так..или резко- прошу разборки все в личку..иначе это просто невыносимо.
    Всем:love::victory:
    Да возвращаясь к собаке...
    Прикинь парень попал в приют...увы..такой красавец и в приют..жалко до слез.
    Вот что имеет значение- чья то жизнь...все остальное - да и фик с ним.

Последнее редактирование: 02.02.20
  15. Vaisalla
    Благодарности:
    384

Vaisalla

Живу здесь

Vaisalla

Живу здесь

Благодарности:
    384
    Как так? Такой красавец...(

Статус темы: