Терем терем теремок - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Корзо, 27.12.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kiriya
    Благодарности:
    2.207

kiriya

В доме командовать должен кто-то одна :)

kiriya

В доме командовать должен кто-то одна :)

Благодарности:
    2.207
    Я крокусы вообще только на первом фото вижу :)

2. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Корзо

Благодарности:
    2.962
    У меня в том месте только первоцветы сидят. Но соглашусь - на втором фото похоже пушкинии и хионодоксы

3. AnnaBazilika
    Благодарности:
    28

AnnaBazilika

Участник

AnnaBazilika

Участник

Благодарности:
    28
    Надеюсь, что снега и правда уже не будет, а то выпадет в марте сразу за все три месяца :faq:

4. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Т-т-т...не дай боги. Я и так прямо удивляюсь как меня порадовала зима напоследок:super::aga:. Мне кажется что уже все..зимы не будет возврата ни за что... Уже ждём настоящего тепла и солнышка. Соскучилась. :love:

5. cthttdf
    Благодарности:
    108

cthttdf

Участник

cthttdf

Участник

Благодарности:
    108
    Лен, второе снизу тоже по моему не нарциссы. Нарциссы они как бы вертикально вверх лезут, а у этих росточков сразу изгиб листика наружу, это больше на какие то ранение первоцветы похоже

6. Вольдемаровна
    Благодарности:
    11.799

Вольдемаровна

Живу здесь

Вольдемаровна

Живу здесь

Благодарности:
    11.799
    На первом фото крокусы. На чехольчики белые на листьях, у точки роста, внимание обратите.

7. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Оль, там в основном сидят нарциссы, но могли попасть и какие то другие первоцветы - кидала туда все подряд. Так что может что то и другое вылезти среди них - не удивлюсь

8. cthttdf
    Благодарности:
    108

cthttdf

Участник

cthttdf

Участник

Благодарности:
    108
    Потом нам покажи что вырастет в итоге, Лен. Интересно, насколько я намастырилась различать ростки за 4 года :)]

9. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Оль, покажу, если еще здесь буду. Как то начинаю сомневаться в этом:aga:. Т-т-т...
    А я тут заморочилась забором. Вот реально не хочу что то совсем прозрачное. Тут конечно вопрос где будет стоять этот забор - одно дело если за ним никто не будет шататься круглыми сутками и другое, когда это проезжая дорога. Не хочу обычный металлопрофиль - жуть как раздражает его безликость. Как то уже не хочу дерево - да и думаю что дороговато будет. Однозначно не хочу всякие кирпичные, бетонные и гипсовые - у меня прямо восприятие от них как в Средней Азии от их дувалов:)]...средневековье какое то...зачастую помпезное и вычурное. У нас попроще, но вот смотрю на заборы соседей и прямо тоска.
    IMG_20190414_111322_20190414_114253833.jpg
    Тем более что у нас тут в старой деревне на днях дом обнесли с таки сплошным забором - всего за час, пока не было хозяев. Перемахнули через забор, сняли решетки с окон и вынесли все нажитое - а чего...что там за таким забором делается - не видно. У нас тут есть и три метра высотой - там хоть кран башенный загоняй - никто ничего не увидит.
    Не потяну по деньгам ковку - ну если только детали. Думала о решетках с поликарбонатом - красиво. Но с моей стаей от этого поликарбоната останутся рожки и ножки очень очень быстро.
    В общем сегодня так что то лень было после обеда заниматься делами, что влезла в заборы и поняла что вот это наиболее близко тому, что хочется.
    5347879706.jpg maxresdefault.jpg Заборы-фото-50.jpg
    Ну не точно конечно - так чтобы прямо - ах, мое, тут нет:(:no:. Сейчас сижу и думаю - а может я не все варианты ограждений знаю:faq:? Может есть что то новое:|:?

10. NataNi
    Благодарности:
    1.754

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.754
    А металлоштакетник? 1363198827foto2_big.jpg 109096.gif

11. cthttdf
    Благодарности:
    108

cthttdf

Участник

cthttdf

Участник

Благодарности:
    108
    вот поэтому я перестала хотеть глухой забор. По понедельникам я одна на даче остаюсь, и как то боязно- все уехали, кругом тишина..и только постоянно живущие иногда мимо ходят и как то спокойнее от их время от времени "здрасьте" через сетку.
    Про другие материалы- у меня по пути на работу в городе частный сектор, и там осенью поставили новый забор- вот мне прямо нравится, издали вроде как дерево...а подходишь близко- точь в точь ДПК, который для террас продается. Может, какой уже заборный ДПК придумали, может они террасную доску поставили, не знаю...но там фасада метров 15-20, можно разориться.

Последнее редактирование: 20.02.20
  12. Вольдемаровна
    Благодарности:
    11.799

Вольдемаровна

Живу здесь

Вольдемаровна

Живу здесь

Благодарности:
    11.799
    image (2).jpg Лазерная резка, как замена ковке.
    image (4) (1).jpg image (11).jpg image (20).jpg забор 1.jpg забор 5.jpg

13. Вольдемаровна
    Благодарности:
    11.799

Вольдемаровна

Живу здесь

Вольдемаровна

Живу здесь

Благодарности:
    11.799
    Полно. Погугли. Столько картинок готовых заборов вылезет из ДПК.

14. cthttdf
    Благодарности:
    108

cthttdf

Участник

cthttdf

Участник

Благодарности:
    108
    погуглила. Вот как тут, только доска на картинке по горизонтали, а в реальном заборе- вертикальная.
    И так же хорошо, как на фото, смотрится на фоне окружающих заборов из металлопрофиля.
    zabor_iz_dpk_terrasnaya_doska_fagus_polet89_kievskoe_shosse_003.jpg
    (я не сравниваю с штучными произведениями, как у Вольдемаровны), но это один из самых приличных заборов за километр моего пути по городскому частному сектору :)

15. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Наташ, одно время очень серьезно рассматривала его даже сюда. Но по сути тут нет тоже приватности, которой хочется, если живешь там, где кроме соседей, еще и постоянно проходит куча народу. И второй вопрос - я с ним конечно буду работать еще, но пока он стоит довольно остро. Мои собаки не привыкли, что за забором оживленное движение. У нас тут реально очень тихий поселок. так сказать респектабельный в смысле однородности состава жителей. Причем разного возраста, но одинакового поведения. Максимум чинно гуляют с детьми и весь шум только детские голоса. Я с своими собаками конечно работаю, но при таком количестве проходящих они не очень быстро усваивают уроки - просто нет возможности закрепить выученное - не стоять же мне на улице днями, подкарауливая когда мимо сосед пройдет:aga:. Так что на чрезвычайный интерес и раздражители в виде пробегающих собак они реагируют громко и активно. Почему и хочу чтобы было закрыто снизу минимум на полтора метра - и то Рон сможет, встав на задние лапы, посмотреть на то, что будет за забором;). Я поэтому и смотрела на поликарбонат -мне реально нравится его полупрозрачнсть. У нас тут есть очень красивый забор - знаю их лично и знаю что сам муж делал его - столбы и основа из диких камней, решетка закрыта поликарбонатом. Забору лет 10 точно, если не больше - выглядит по прежнему очень хорошо. Я его, по моему, даже показывала как то:faq:. Если правильно помню - длина три секции и ворота.
    Оль, посмотри - это реально можно очень здорово обыграть 97be8c7b9a3302e44ab4289bef5d236a.jpg
    Можно выбрать разный цвет и от этого будет зависеть прозрачность. Я сейчас не искала конкретно, но мне сегодня попадались очень интересные решения скомбинированных материалов. Доска я думаю будет в КК золотая - она и у нас не самая дешевая, если нормальная. Забор действительно золотым станет.
    А есть еще металлическая плетенка - она тоже разная бывает
    dervijannij-zabor-svoimi-rukami-5-4.jpg
    Люд, спасибо:hndshk:. Попадалось же такое месяц назад..:super::hndshk:. Первое фото реально интересное. Все таки думаю, что буду как то комбинировать. Еще вопрос сколько это будет стоить:aga:.

Статус темы:
Закрыта.