Терем терем теремок - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Корзо, 27.12.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Вольдемаровна
    Благодарности:
    11.799

Вольдемаровна

Живу здесь

Вольдемаровна

Живу здесь

Благодарности:
    11.799
    Наташ, для кошек преград нет. Я видела как соседская летела через крышу бани ко мне. Половину дня ходила поддерживая челюсть. :)]

2. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Могут и через баню, но если им создана преграда, через которую просто так не маханешь, все же спокойнее.

3. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Думаю даже дороже. Я согласна что надо - думаю купим обязательно, но попозже.
    Ну от сигареты он вряд ли загорится - скорее оплавится. Но я вот тоже за противокошковый забор:super:. Смотрела как то передачу про кошкин дом в Америке - там огородили гектар земли подобным забором и живут там сотни кошек - не получается вроде перелезть. Просто вспомню сколько погибло у меня на дороге, когда жила рядом с оживленным движением..да и здесь..поэтому и решила - нефиг моей гулять где хочет - пусть живет дома. Сердца не хватает их хоронить постоянно или вообще еще хуже - пропадут и думай где и как она

4. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Прочитала тут в одной теме - надо хотеть то, что имеешь. По моему довольно глупое утверждение, потому что вгоняет в состояние застоя. Те, которые довольствуются только тем, что имеют, так и остаются на этой ступени развития и жизни. Ну что то происходит конечно - потому что все равно жизнь вещь такая - в ней всегда что то происходит:aga:. Но если у тебя нет желания иметь чего то нового, если ты живешь как камень, под который вода не течет - что это за жизнь:faq::(. Ну да..спокойно, тихо, предсказуемо..одни и те же радости из за дня в день. Ничего не меняется и ты точно знаешь что утром встанешь и весь распорядок дня тебе известен. И завтра и через год и через пять лет одно и тоже. Не знаю...может неправа, но вот представила что живу так и стало жутковато мне. Как можно так? Ведь в мире столько интересного и хотеть это интересное иметь в своей жизни это нормально для человека с активной жизненной позицией.
    Никогда не завидовала тем, кто живет богаче - но это не мешает мне хотеть иметь такой доход, который позволяет мне сделать мою жизнь лучше, удобнее, беспроблемнее. И если мне что то хочется из материального - разве это как то уменьшает возможность духовного развития? Жизнь человека по моему должна иметь баланс между духовным и материальным. Когда в ней перекос - это ненормально. Поэтому чтобы жить на полную катушку, взахлеб, радуясь жизни и принимая ее во всех ее проявлениях - надо уметь хотеть все, что она может дать. А ограничивать себя, удовольствуясь тем, что имеешь, это просто себе дороги закрывать, перекрывать самому себе пути развития, оставаться навсегда на ступени "маленького человека".
    Нет, я никак не могу согласится с этим. Если бы по жизни была такая установка - так и сидела бы в шестиметровой комнате барака в глухой деревне. :aga:. Может конечно у меня такой склад ума - но всегда все мои увлечения рано или поздно начинали приносить мне прибыль, а значит повышать мой уровень жизни. Но опять таки если жить без увлечений или не думать как ты можешь на них заработать, то можно и в 20 уже превратится в дряхлую старушку. Потому что старость - это не возраст. Старость - это закостенелость мышления, довольство тем, что имеешь и нежелание двигаться дальше.

5. shusha
    Благодарности:
    41.359

shusha

Живу здесь

shusha

Живу здесь

Благодарности:
    41.359
    @Корзо, южный бюджетный проект для маленького участка. ;)
    Всё для кошек! И вьющихся растений)
    a21studio-the-nest1-via-smallhousebliss.jpg a21studio-the-nest9-via-smallhousebliss.jpg a21studio-the-nest3-via-smallhousebliss.jpg 24__article.jpg a21studio-the-nest4-via-smallhousebliss.jpg a21studio-the-nest5-via-smallhousebliss.jpg a21studio-the-nest6-via-smallhousebliss.jpg a21studio-the-nest7-via-smallhousebliss.jpg

6. shusha
    Благодарности:
    41.359

shusha

Живу здесь

shusha

Живу здесь

Благодарности:
    41.359
  7. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    @shusha, Аня, красиво. И очень романтично. Ты права - чисто южный вариант. Но вот тут я пожалуй выберу более простой дом. :)]
    Я себе тут немного посмотрела домов какой хочется. Опять таки не буду мелочиться - по моему глубокому убеждению дом должен быть не огромным, но не маленьким, когда вымеряешь расстояния до сантиметра, чтобы впихнуть в него, что хочется. Тем более на юге, когда абсолютно точно будут гости приезжать. Да и скорее всего племянница будет у меня обналичивать материнский капитал. ,Так что смотрю что то такое
    488x488_1511204086.jpg 13862.jpg 1490032222.jpg individualnost--eto-ne-vychurnost.jpg
    - а кошка у меня очень домашняя - вряд ли когда то будет рваться наружу:aga:. Твои фото надо Наташе посмотреть ;)

8. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    У меня на солнце сегодня +25. Хожу в майке и летних брюках и не могу сказать, что мерзну - а в тени как то даже не тает:ogo:. Воды нет почти на участке - все уходит мгновенно. Да и снега осталось немного - только на входе. И прогноз сменили - морозов больше не обещают. Лезут тюльпаны. Так что можно уже встречать весну)
    Перцы острые показали корешочки - посеяла их всухую. Ох чувствую опять переборщила - придется с сестрой делиться.

9. AnnaBazilika
    Благодарности:
    28

AnnaBazilika

Участник

AnnaBazilika

Участник

Благодарности:
    28
    Второй дом очень понравился:super:

Вложения:

• 13862.jpg
  10. nelidova
    Благодарности:
    83.598

nelidova

Елена

nelidova

Елена

Благодарности:
    83.598
    В той, откуда вас ранее попросили удалиться?
    Корзо, я обещала отслеживать ваше "творчество" в адрес меня и моих друзей. Ещё раз убедительно прошу оставить меня в покое. Не оценивать, не комментировать, не разбирать мои мысли и посты. Тем более, что вы их явно не понимаете или читаете только первую строчку.
    Я выполнила вашу просьбу не упоминать вас и не намекать на вас. Я о вас забываю ровно до того момента, пока вы опять сами о себе не напомните своим хамством. Окажите ответную любезность - прекратите ко мне вязаться. Забудьте про меня, пожалуйста. И если хотите, что бы о вас забыли на подольше, прекратите шляться со своими, никому не нужными, советами по темам, где вам не рады. Их не так много на форуме. Я думаю, что есть масса других тем, где будут готовы терпеливо слушать ваши измышления.

Последнее редактирование: 21.02.20
  11. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    В той, которая мне мало интересна- сама по себе ТС неплохая женщина по всему- но интересы у нас разные - рыбу люблю только в гастрономических целях:aga:
    Если уж вы себя узнаете в моих постах даже без упоминания о вас - это ваша проблема:aga:. Вы мне вообще не интересны никак - даже ваша подружка интереснее - у нее хотя бы есть свой стиль. Спорный на мой взгляд - но свой. А у вас нет ничего своего - поэтому ноль вы для меня полный.
    А о чем писать и о чем рассуждать - это мое личное дело. Пока не упоминаю вас, пальцем не тыкаю и ничем не поливаю - таким излюбленным вами продуктом:)] - ко мне никаких претензий. Или вы мне хотите запретить в моей теме рассуждать о жизни:ogo: - заметьте - о своей - не вашей.
    Так что идите излейте свою желчь в другом месте - где вас понимают люди вашего уровня:hello:.

12. JulianaC
    Благодарности:
    10.041

JulianaC

Живу здесь

JulianaC

Живу здесь

Благодарности:
    10.041
    Зачем хотеть то, что есть?
    Надо хотеть то, чего нет и вряд ли получишь. У меня вот так вышло с участком. Долгими и окольными путями шла к его приобретению. Даже не верила, что его надумают продавать. Интересовалась летом не планируют ли? Ответили что нет. А тут бац и объявление на авито в январе. Я долго тупо смотрела в экран и не верила. А ведь чуть не купила участок, потом дом. Но сделки не срослись.
    И вот 4 марта уже получаю документы на собственность.

13. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Да, красивый дом, очень южный, светлый - но маловат немного. Мне больше всего другой понравился
    1.jpg . Вот он и по размеру и по внешнему виду просто прелесть. И внутри все по делу сделано.
    Согласна - чем больше и глобальнее цель, тем заманчивее ее получить. А сидеть на попе ровно - так в космос никогда не улетишь - так в болоте и проквакаешь всю жизнь:aga:
    От души поздравляю с исполнением мечты и еще таким образом - реально рада:love::super:. Там же в Рогачево?

14. JulianaC
    Благодарности:
    10.041

JulianaC

Живу здесь

JulianaC

Живу здесь

Благодарности:
    10.041
    @Корзо, да Лен, соседний участок с подругой.

15. AnnaBazilika
    Благодарности:
    28

AnnaBazilika

Участник

AnnaBazilika

Участник

Благодарности:
    28
    Тоже красивый ;) а какая у него площадь?

Статус темы:
Закрыта.