Терем терем теремок - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Корзо, 27.12.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мирис2
    Благодарности:
    372

Мирис2

Живу здесь

Мирис2

Живу здесь

Благодарности:
    372
    Уф, я выдохнула, обрадовалась, что не я одна такая :hndshk:. Лен, ну успокоила, а то прямо так обидно было!
    Казалось, что это я просто ненормальная.

Последнее редактирование: 05.03.20
  2. Рики
    Благодарности:
    1.283

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.283
    Теперь еще придумали с 10 марта по смс коду входить:)Скоро откажусь от них...мне становится некомфортно..Раньше даже на Купивип такого не было.

3. Мирис2
    Благодарности:
    372

Мирис2

Живу здесь

Мирис2

Живу здесь

Благодарности:
    372
    А какая альтернатива? Я бы тоже отказалась.

4. Рики
    Благодарности:
    1.283

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.283
    Не знаю Ир..пока думаю.

5. Вольдемаровна
    Благодарности:
    11.793

Вольдемаровна

Живу здесь

Вольдемаровна

Живу здесь

Благодарности:
    11.793
    Ну, есть ещё X-MODA и La Redoute. ТУТ и ТУТ

6. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Я, если честно, беру много. Но тогда, когда у меня есть время сесть и потратить день на подбор вещей, тщательно изучая ассортимент с учетом скидок, прочитывая все отзывы и характеристики. Ну вот например сегодня выбирала себе летние платья - для начала с фильтром по своим параметрам - получилось 16 страниц. Потом из них отобрала то, что мне понравилось - 18 вещей. Почистила по отзывам до 13. Посмотрела что все таки не совсем то, что хотелось. Прошлась еще раз по характеристикам, внимательно рассмотрела все еще раз. В результате отобрала 3 платья - думаю возьму два. А буквально вчера ездила забирать обувь - из 8 пар взяла 4. Всегда по отказу пишу в отзывах, почему не взяла - часто по размеру или качеству не нравится - из за наличия отзыва иногда процент выкупа не понижают. Может поэтому у меня отказов немного. Я ненавижу магазины - особенно большие. В том году приходилось в Москву почти каждую неделю ездить, а то и два раза в неделю - после нужных дел частенько куда то заглядывала и могу сказать, что соотношение цена\ качество часто в Вальберисе получше, чем в ТЦ. Вот недавно взяла абсолютно обалденные брюки на лето и демисезонные - с скидкой, так как последние были - качество прекрасное. Цена очень сладкая.
    Мне удобно в нем то, что выбор всегда большой, хранят неделю, никто не торопит - примеряй сколько влезет. У нас в городе пунктов доставки - не соврать бы - с десяток точно есть - один в Ашане, там большая стоянка и за продуктами туда все равно едешь. А выбрать доставку можно куда угодно. Если сделают доставку платной, просто буду брать реже. Да по большому счету у меня обычно два сезонных всплеска активности)
    Люд, прошлась по твоим ссылкам - вот как то непонятно, как там может быть бесплатная доставка - ну понятно что с курьером при определенной сумме могут привезти - но какую то мелкую фигню точно не повезут. А если в пункт доставки - то там скорее всего с тебя сдерут за нее. В общем то пока не вижу альтернативы.

7. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Ир, да все мы такие:aga:
    Вот это правда неудобно - особенно если с телефона заходить - смс у них длинная, на экране сразу код не виден. но по сути с телефона иногда просто время убить захожу - когда едешь куда или ждешь. А дома пофигу.
    У нас все еще дует и дует и на завтра обещают. Посмотрела похоже это нас так сносит - по остальным районам пишут скорость ветра меньше..Что ж мы такие невезучие то:(. Сегодня улетел кошкин туалет - так и не нашла. Где то у соседей наверное:aga:

8. Вольдемаровна
    Благодарности:
    11.793

Вольдемаровна

Живу здесь

Вольдемаровна

Живу здесь

Благодарности:
    11.793
    Лен, в Ла Редут брала обувь. Привозил курьер. Покупками довольна. Мелочь можно получить в Боксбери и СДЭК. Постоматы тоже есть. Посуду в Боксбери получала.
    В Х-МОДА брала что-то давно. Не помню уже что.
    Есть ещё Бонприкс, Нашамода. WB мне не очень нравится.

9. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Ну может отстала от жизни) Сейчас уже вряд ли полезу серьезно что то покупать - вроде реально уже закупилась необходимым. А на будущее сделаю себе пометочку - похожу посмотрю. У тебя всегда хорошие ссылки:hello::hndshk:

10. Мирис2
    Благодарности:
    372

Мирис2

Живу здесь

Мирис2

Живу здесь

Благодарности:
    372
    1- мне не нравится курьерская доставка. Не люблю когда меня ждут. Да и в Москве не часто бываю, надо подгадывать время.
    2- не люблю магазины из-за продавцов. Не люблю когда лезут с советами, причем бестолковыми. Им продать надо, так они советовать начинают всякую ерунду. Мешают конкретно.
    Мне если нужен совет, например при покупке какой то дорогой вещи, то я беру с собой мужа (понимаю, что это смешно звучит).
    3- в WB нравится доставка в пункт выдачи, можно примерить спокойно, отказаться от ненужного, да и привезут почти к самой даче, не надо по Москве бегать, да ещё если по торговым центрам.
    Ну я уже смирилась с платной доставкой :). Решила, что 200 рублей буду платить за свое удобство.
    Для меня очень важно отсутствие продавцов, курьеров и то, что доставка не домой.
    Изучу на досуге все предложенные здесь ИМ.

11. Рики
    Благодарности:
    1.283

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.283
    Не изучай:aga::aga::aga: все предложенное тут..годится для города! когда курьеры ..постоматы и пр и пр..- все что у нас с тобой- ты перечислила выше.
    Я вообще то живу за МКАДом..а когда жила в центре Москвы-другие возможности и другие привычки.

12. Вольдемаровна
    Благодарности:
    11.793

Вольдемаровна

Живу здесь

Вольдемаровна

Живу здесь

Благодарности:
    11.793
    Люблю ТЦ. Всегда знаю куда и зачем иду. Люблю работать с продавцами. Набираю ворох одежды и не отпускаю продавца от себя. Прекрасно понимаю их интерес и свою выгоду. Им надо получить процент с продажи, а мне быстрое обслуживание. Не люблю магазины, где за вещами приходится ходить самой., а тут консультант тебе быстренько поменяет и прихватит ещё что-нибудь из недостающего.
    ИМ. Тоже неплохо, но нужно брать только в проверенных и надо хорошо знать себя. Иначе замучаешься с возвратом. Иногда картинка хороша, а в реале далеко не так.
    Курьеры. Иногда это выход. Не скажу, что нравится, но и не откажусь совсем от этой услуги.

13. Рики
    Благодарности:
    1.283

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.283
    дальше можешь не продолжать:aga::aga::aga:

14. Вольдемаровна
    Благодарности:
    11.793

Вольдемаровна

Живу здесь

Вольдемаровна

Живу здесь

Благодарности:
    11.793
    Продолжу! :)] Не люблю ZARA. Там за шмотками надо мотаться самой. Упрела в этот раз. :aga:

15. Рики
    Благодарности:
    1.283

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.283
    Вальдберис единственный инетмагазин такого масштаба где присутствуют ВСЕ размеры. Абсолютно ВСЕ. Девушкам и женщинам после 52 размера в ТЦ делать нечего..или совсем нечего. Так вот..чтобы не чувствовать себя ущербными- ВБ предоставляет возможность приобретать товары любого размера...Я не толстая...но ХL мне мал в груди...и спорить не буду- пусть Люда ходит со своим 48-м в ТЦ...это очччень приятно...но выбор моего размера (даже белья) там невелик...а ходить искать и выискивать там свое- выше моих сил. Обувь да...в ТЦ порой бывает и дешевле и лучше..но это единственное что меня туда может привлечь.

Статус темы:
Закрыта.