Терем терем теремок - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Корзо, 27.12.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Корзо

Благодарности:
    2.962
    @Мирис2, Я знаю как у нее сносили целыми томами в теме - правда ее тему читала недолго, ушла после того, как стало противно читать после некоторых событи. Но тут уже дело совсем не в ней - пусть сама возюкается в своей лжи. Она просто пример для меня как жить нельзя и я рада что наши с вами ответы хоть немного прояснили этот вопрос для кого то. А значит следующий раз этот человек не пойдет кормить своими трудовыми деньгами всех подряд, а лучше действительно оглянется и потратит эти деньги хоть на сосиску для бездомной собаки - пользы будет больше и добра в мире прибавится.
    И я хотела еще добавить - прочитала вашу историю - она меня потрясла. Дай вам с дочерью боги сил и здоровья на долгие счастливые годы:love::super:

2. Цветик
    Благодарности:
    249

Цветик

Живу здесь

Цветик

Живу здесь

Благодарности:
    249
    Пишу редко, но задело ещё несколько дней назад. Читала ваши и другие темы с самого начала. Оды о любви вызвали не очень положительные эмоции. Не на форуме эти слова надо озвучивать. Я тоже несколько раз участвовала в помощи, помню все пожары и историю с операцией ребёнка в роддоме. Искренне помогала, как могла. Помощь от людей исходит в разных формах и проявлениях. Темы исчезли бесследно, о чем публично было заявлено. Кто читал и знает историю Терезы, ее отношение ко многим вещам, то прореагировал соответственно. Я запретила произносить страшное название болезни в доме. А слова "пока жив, ещё жив " добьют любого. Мы все по Богом! Искренне желаю всем здоровья! Страшно это, но надо бороться. Никогда бы не вспомнила, но в давние времена, когда вы участвовали в конкурсе, уже не помню в каком, я писала, звонила модераторам и просила, чтобы поддержали и дали первое место, кажется, получили 3 место. Или я ошибаюсь? Тот период жизненный был очень трудным для Вас, не каждый справиться. Все больше убеждаюсь, что хорошее и доброе отношение к себе надо зарабатывать с молоду.

3. Мирис2
    Благодарности:
    372

Мирис2

Живу здесь

Мирис2

Живу здесь

Благодарности:
    372
    Лена, спасибо. Дочь болела 12 лет назад. А сейчас уже моей внучечке. 11 лет.
    У неё ,слава Богу, не онкология была. Но нам никто до операции об этом не говорил, потому что опухоль была в труднодоступном для биопсии месте. И операцию в России могли сделать только через большой разрез на лице. Даже планировалось два разреза на лице! Для девочки в 24 года это полнейший ужас.
    В России делать через рот не брались, потому что в таком случае операция проходит вслепую и может задеть крупные сосуды и тогда не остановить кровотечение.
    У нас был только один выход. Слава Богу, все прошло без последствий и без уродования внешности.

4. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    @Цветик, Спасибо за поддержку - тогда во время конкурса и не одного, в котором я участвовала - какие то места я занимала и благодарю всех тех, кто за меня тогда голосовал. Но тогда тот тяжелый период уже подходил к концу - хотя реально каждое доброе слово вызывало реакцию - уж очень нервное состояние из за многолетнего напряжения было на грани срыва. Сейчас уже подзабылось. У меня все все хорошо:super::)
    Но у меня вроде все мои темы остались на форуме. Или вы про восьмую марту?
    А цинизм там по поводу мужа действительно зашкаливает. Но это ее карма и его - бог им судья, а мне они не настолько близкие люди, :love::super: чтобы заморачиваться их отношениями.
    Я искренне желаю всем здоровья и чтобы никто не знал как это страшно его терять
    Ира, я рада что все уже позади и забылось и дай боги, чтобы навсегда и что все так хорошо закончилось. :super::love:И что не пришлось резать лицо - хоть и говорят что любят за душу - однако внешность на первом этапе всегда первична:|:.

5. Мирис2
    Благодарности:
    372

Мирис2

Живу здесь

Мирис2

Живу здесь

Благодарности:
    372
    Лена, там подтянулись известные личности на метле :aga:.
    У человека нет ничего святого, хоть бы покойную свекровь не трогала!
    Меньше всего она хотела, чтобы имущество досталось М. Как ловко перевирает факты!
    Ну да, все стёрли, теперь можно и новую историю придумать!
    Все своё наследство она оставляла сыну и при чем тут какой то внук и она?
    Лена, прости. Вот нужна она мне сто лет? Ну в баню! Делать больше нечего как обсуждать этих...:mad:
    А вообще пускай теперь каждый делает свои выводы сам. Молодец, Лена, что не промолчала!
    Я всего лишь за правдивость, чтобы новые читатели не повелись на эти призывы " беспомощной".
    Ну, кто хотел, тот услышал...

Последнее редактирование: 12.09.20
  6. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Я тоже так думаю - пусть хоть сто раз трет. В теме можно что угодно подчистить и эта известная личность тоже этим грешит постоянно -так что кастрюлька нашла свою крышечку. И согласна что хватит им создавать популярность - много чести. Есть гораздо более интересные занятия.
    Я сегодня кое что копала для одного хорошего человека и попутно немного пофографировала свой осенний сад. Завтра обещают дожди, а сегодня прямо так замечательно. и тихо и солнышко
    Выкопала свой мартагон - помню когда то нашла его на помойке крошечной луковицей и вот что получилось через несколько лет - секатор для масштаба 025.JPG
    Розы великолепны -влезла обрезать отцветшие и подняла эту ветку - я ее еле держу - очень тяжелая 015.JPG
    Бутонов на ней видимо невидимо. И на других полно - будет ужасно жалко обрезать
    017.JPG 018.JPG
    Флоксы, моя любовь:love:, еще почти все цветут и пахнут
    010.JPG 011.JPG 019.JPG 020.JPG

7. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Цветут безвременники - боюсь не загубила ли..выкопанные были и увидела их когда уже бутоны пошли. Вот срочно посадила в плошки 004.JPG
    Зацветает дикий клематис
    021.JPG
    Дерен в этом году стал просто огромным - но очень красивый
    006.JPG
    Калина уже покраснела
    005.JPG
    В теплице ошалевшие перцы подпирают крышу:ogo:. Длина некоторых плодовых экземпляров в этом году достигала 30 см:super:! И помидорки в теплице - т-т-т - в этом году в теплице чувствуют себя прекрасно - несмотря на то, что не обрабатывала вообще ничем ни теплицу после прошлого года, ни сами растения от фиты - нет ни одного больного листа пока. А в ОГ все уже выдрала и вынесла
    024.JPG 023.JPG 022.JPG
    Ну и самая главная сторожевая собака - Чап на охране территории:love::aga:
    009.JPG

8. Fyyeirf53
    Благодарности:
    140

Fyyeirf53

Участник

Fyyeirf53

Участник

Благодарности:
    140
    Лена, а как твой виноград в этом году? Вызрел или ещё рано для него? А цветочки радуют, ещё их много.

9. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    @Fyyeirf53, Аня, виноград только начал синеть. Я его снимаю обычно в конце октября, когда уже листья облетели и даже морозец был - но не сильный, иначе сыпаться начинает. Но Рон, поганец такой, нашел слабое место в ограде и теперь туда постоянно ходит пастись). Он в этом году сожрал все, до чего дотянулся из фруктов - начиная от черешни и вот осенью заканчивает виноградом. Не собака, а травоядное какое то:ogo:. Бедная псинка - заморили голодом:aga:
    016.JPG
    Вообще год конечно очень странный. У меня такое чувство, что он у меня даже не вылинял с зимы нормально - а сейчас уже начал линять летней шерстью. Или возраст может сказывается - кто знает сколько ему лет. У меня живет шестой год уже. Вижу что вставать стал уже медленнее - хотя носится как подорванный если куда то надо;). Может от того что обе лапы прооперированны - все таки остеотомия серьезная вещь, это не мышечная операция. В общем сдают мои все - одному Чапу возраст не помеха:aga:

10. Fyyeirf53
    Благодарности:
    140

Fyyeirf53

Участник

Fyyeirf53

Участник

Благодарности:
    140
    Лен, да у тебя Рончик помощник в переработке фруктов! Вот нарастёт опять несколько тазов винограда и волохайсяс ними... толи компоты крути, толи винишко ставь, а так глядишь и забот меньше, и сам на витаминах...хороший
    мальчик:aga::)]

11. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    И не говори- так помог так помог..я даже распробовать толком не все смогла:aga:
    А с виноградом...у меня запасы и вина и компота еще большие - пусть кто нибудь другой им занимается;)
    В лес хочу...прямо очень. Сегодня погода такая -просто прелесть. Если до понедельника простоит без дождей - плюну на все и поеду

12. cthttdf
    Благодарности:
    108

cthttdf

Участник

cthttdf

Участник

Благодарности:
    108
  13. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    @cthttdf, Оля, честно говоря, первый раз слышу про такое. Что горький шоколад смертельно опасен - читала, а все остальное вроде как и ничего. Да и виноград пока зеленый и ест он его немного. тоже не дурак) - спелое то вкуснее.
    Но спасибо - если что - закрою доступ надежнее

14. JulianaC
    Благодарности:
    10.031

JulianaC

Живу здесь

JulianaC

Живу здесь

Благодарности:
    10.031
    @Корзо, Удивительная собака у тебя, Лен, я бы была рада чтобы мои ели фрукты и овощи. Но им мясо подавай...

15. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    @JulianaC, Юль, мои все четыре в очередь стоят за огурчиком или дынькой, от яблок и слив тоже не откажемся, тыкву лопают только за ушами трещит. Но мясо это конечно святое в любом виде:aga:

Статус темы:
Закрыта.