Терем терем теремок - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Корзо, 27.12.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мирис2
    Благодарности:
    372

Мирис2

Живу здесь

Мирис2

Живу здесь

Благодарности:
    372
    Мне Крым нравится своими парками. И везде, в Форосе, Мисхоре, Алупке бесплатный вход, не то, что в Сочи.
    Целый день на пляже не люблю находиться.
    Последние несколько лет отдыхали каждый сентябрь в Крыму.
    А, ещё понравился Профессорский уголок своей большой набережной. Когда по ней доходили до Алушты, а гуляли мы каждый вечер, то понимали какое счастье, что мы отдыхаем не в Алуште :aga:, где дикие толпы людей.

Последнее редактирование: 20.09.20
  2. Iuliyav
    Благодарности:
    1.698

Iuliyav

И снова стройка

Iuliyav

Заблокирован

И снова стройка

Благодарности:
    1.698
    Море холодное?

3. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Корзо

Благодарности:
    2.962
    @nata58, Наташ самой страшно было - сначала я одна шла и еще нормально было, а потом еще люди пошли и как его закачало :ogo::close::flag:
    На самом побережье выловить что то хорошее за адекватную цену сложно - или развалины или "гостиницы":aga: или несуразно огромные бестолковые дома коробчатого типа в сайдинге. Это если смотреть что продают так сказать под жилье сразу. Есть довольно много недостроя, часть вполне приличный и цена приемлемая. А вот км за десять от моря уже цены впополам и выбор неплохой

4. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Море теплое и приятное - но волна идет приличная, поэтому народ не заплывает далеко в основном

5. Iuliyav
    Благодарности:
    1.698

Iuliyav

И снова стройка

Iuliyav

Заблокирован

И снова стройка

Благодарности:
    1.698
    Просто, на фото, народ ноги мочит только.
    Я, прямо, запаниковала!

6. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Ну может еще потому что я поздно поехала - уже к вечеру. Да и все говорят и сама заметила что последние дни было прохладно - а для многих это уже равняется тому что вода холодная:aga:. Но обещают что потеплеет уже к концу недели.
    Все эти дни с утра, да и днем подзатянуто было. А сегодня с утра небо чистое и солнышко

7. Мирис2
    Благодарности:
    372

Мирис2

Живу здесь

Мирис2

Живу здесь

Благодарности:
    372
    Можно еще чуть-чуть о Крыме?
    Ялта осенью моя мечта. Можно нарисовать сценарий отдыха ?
    Народ схлынул. Поселиться можно на крайний и в Ливадии. Днем прогулки по Царской тропе.
    Она тянется вдоль моря на несколько км. Воздух обалденный, виды красивейшие, даже в сезон не многолюдно. Дойти до Ласточкиного гнезда. Кто осилит и еще дальше...
    Вечером сходить в ялтинский театр и погулять по набережной. Ялтинский театр очень люблю. Маленький, камерный, очень уютный. Там проходят не только спектакли, но и концерты.
    Люблю симфонический оркестр Симферопольской филармонии. Часто выступают в Ялте. Не знаю, может живут в Ялте? Все концерты с аншлагом проходят.
    Такое удовольствие просто погулять по набережной в нежаркую погоду, попить кофейку в кафе...
    Ну как можо не любить Крым? Лично я рада, что он стал нашим :super:. Ну да, можно и о недостатках поговорить, но лично мне не мешает раз в год там отдыхать...
    Всем пока. Убегаю.

8. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Боже, как же я завидую тому, кто может долго ходить! И совсем недавно я так же могла гулять часами. А теперь я могу только подъехать, чуть-чуть подойти и много посидеть... Но это не мешает мне наслаждаться любимым Крымом.

9. AnnaBazilika
    Благодарности:
    28

AnnaBazilika

Участник

AnnaBazilika

Участник

Благодарности:
    28
    Я очень люблю Крым :love: Первый раз побывала там в 2004 году, в Феодосии. А вот Краснодарский край абсолютно не мое место :no:

10. Рики
    Благодарности:
    1.281

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.281
    Крым это замечательно, море там классное, пляжи на любой вкус...
    Но Крым Крымом...а что же у Лены то с выбором, так и не сказала.

11. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Я наверное слишком мало знаю Крым, чтобы сказать люблю или не люблю. Но несомненно хочется побывать во многих его местах и надеюсь что теперь, когда он стал мне гораздо ближе, я посмотрю все, о чем читала и куда хотела попасть:|:
    Ленуль, я обязательно расскажу через пару дней. Пока могу сказать что на утро сегодняшнего дня я рассматривала три варианта домов примерно в одном ценовом сегменте в районе Новомихайловского. И так как мне потребовался совет по этим домам, то попросила Игоря посмотреть их со мной. Целый день проездили, пару раз тормозили...горы великолепны:super:. Обрывы заросли вкуснющей красной ежевикой. А еще попалось странное дерево - вернее дерево то нормальное, а вот то, что на нем висит, мне раньше не попадалось:faq::ogo:
    003.JPG 004.JPG 008.JPG
    007.JPG
    на перевале ремонт дорог как обычно осенью и пробки. Зато под вечер поплавала в чистейшей воде - два с лишним метра, а такое чувство что камешки можно, потянувшись, достать рукой:super:. Вода изумительная - изумрудно аквамариновая. От Игоря всем привет. Возвращалась домой:aga:;) уже почти в темноте.
    012.JPG 014.JPG

12. Мирис2
    Благодарности:
    372

Мирис2

Живу здесь

Мирис2

Живу здесь

Благодарности:
    372
    Лена, не распыляйся на Крым :aga:.
    Слышала, что там сложности с оформлением недвижимости :faq:

13. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Нет там никаких особых сложностей. кроме одной: народ явно спятил, заворачивая цены за развалюхи.

14. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    @Мирис2, Ир, я слышала что там есть проблемы. Но я в Крым и не собиралась. Хотя как то года два назад мысль такая мелькала - но очень быстро испарилась
    Наташ, одна болезнь у всех прибрежных жителей. Я тут смотрела очень любопытный дом - ну рассказывала тебе. Земли кот наплакал, дом конечно красивый на фото, но в реальности меньше и неудобней - и скидывать хозяйка не хочет. Но на фоне того, что я видела потом - пусть и в впополам - это еще конфетка:aga:. А расписывают в обьявлении:ogo:- Хилтон не меньше:)]. Прикольно тут мне один мужик ответил на вопрос о торге - мне нужно квартиру купить и жить на что то:ogo:...а у меня трое детей и сыну 15 уже. Я не хочу сказать что он не работает - не выясняла источник дохода. Но жить в недостроенном доме, с запущенным участком и просить за него ну так нехило вообще то - это ни в какие ворота. Говорит денег нет приводить в порядок - прямо интересно - а рук тоже нет? Ладно еще когда приходишь в дом, а там старики живут. Но тоже - помыть то можно? Во многих домах просто жуткая грязь...вода и моющие тоже похоже в дефиците. Я вот сама ни разу не фанат идеальной чистоты- но от некоторых домов просто подташнивало - в пару я даже заходить не стала
    И отношение к работе странное. Вообще то искала сама, потому что риэлторы своей базы тут похоже не имеют. Все что они могут предложить - уже есть на сайтах. Позвонила в четверг, потом субботу узнать как можно посмотреть дом. В четверг так и не перезвонили. В субботу прямо наехали - чего это я им мешают отдыхать. База закрыта, суббота же:ogo::nono:. На мое удивление по этому поводу и фразу что странно они относятся к работе - у риэлтора в Москве самая работа в выходные, пока все дома, ответ был - сами вы там в Москве странные:aga:. В выходные надо отдыхать, а не работать. Правда потом мне все таки дали девочку, которая мне накидала ссылок на обьявления в ватсапп. Причем не сами обьявления - а где их можно найти в сети. А то я сама все это уже не видела:aga:. Да и к этому моменту я уже многое из этого посмотрела напрямую с хозяевами. В общем если кто соберется искать на юге жилье - вооружаемся терпением, роем интернет по облюбованному месту, выделяем неделю на обьезд вариантов и поверьте - вы на этом сэкономите очень даже немало.

15. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Только что вернулась с моря -ездила в сторону Лермонтово- хотелось дикий пляж без единого человека;). Вода чистейшая, прозрачная, море спокойное..еле еле колышется
    001.JPG 002.JPG 007.JPG 014.JPG 016.JPG 023.JPG 017.JPG 019.JPG

Статус темы:
Закрыта.