Терем терем теремок - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Корзо, 27.12.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Везет тебе:aga:. А я вчера вечером опять набрала тазик острого перца - пойду сейчас банки распаковывать:(. Да и кабачки я очень люблю - сейчас до пятницы дома и выходные дома должны быть- займусь немного заготовками. Тем более что вообще то и правда ничего почти не осталось кроме варенья и может десятка банок помидоров.
    Меня телевизор убаюкивает;). Вчера решила немного полежать до 9-и, потому что в девять выгуливаю домашних. В восемь прилегла - в 10 проснулась:ogo:. Вообще не реагирую на него как то иначе - как включаю - сразу байки:|:
    Вчера прямо злая была донельзя - мне срочно нужны справки, а как назло Мосэнерго опять сняли с меня показания счетчиков так, что долг вырос на 2000 кв - как умудряются? И жаловаться бесполезно и через сайт написала с фото счетчика и лично сходила - до пятого база висит и не дает вносить исправления и хоть ты что делай - исправить нельзя. А мусорщики так вообще уже два месяца не могут сделать перерасчет - вчера опять ругалась. Говорят - ваше заявление принято и зарегистрировано - скорее всего будет в ноябрьской квитанции - офигеть:mad::mad::mad::mad::mad:. Подала его 5 августа! :mad:
    А на участке уже совсем осень - хосты желтеют, листья с деревьев начинают осыпаться. Но в теплице на удивление нет даже признаков фиты и белокрылки в этом году не видела ни одну - в том было просто ужас что - прямо облако. В общем то так пойдет - собирать еще урожай можно долго:super:
    И хотя утро уже прохладное и очень и дом регулярно подтапливаю - но днем очень тепло. Хорошая в этом году осень:love:

2. Рики
    Благодарности:
    1.276

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.276
    @Корзо, да не угомонить тебя переездами)
    Уже вещи пора паковать, а ты все варенье варишь.
    С собой банки потащишь?

3. JulianaC
    Благодарности:
    10.022

JulianaC

Живу здесь

JulianaC

Живу здесь

Благодарности:
    10.022
    @Корзо, Лен, мне мосэнерго прислала перерасчёт и вписал мне долг на 7000 р. Я в шоке. Хочу поехать в Дмитров, но вижу что бесполезно, так как у них там ничего не работает.

4. Селянка
    Благодарности:
    2.046

Селянка

Живу здесь

Селянка

Живу здесь

Благодарности:
    2.046
    Москва и домик в деревне на востоке Тверской обл.
    Осень в этом году и правда какая то волшебная. Я как то не припомню чтобы в октябре было такое солнце. Правда у нас вообще нет грибов! ну и фиг с ними. Меньше урожай - меньше хлопот.
    А мне завтра в Москву за елками. :aga::aga: Думаю что это последняя концепция. И копать больше уже ничего не хочется, да и цены по прайсам по нынешнему курсу начинают сильно кусаться. Все, останавливаюсь. :pioner:

5. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    @Рики, Лен, так вещи почти все собраны - остатки остались. Даже думаю машину выгонять из гаража - там уже пройти негде:aga::ogo:
    Варенье наверное если совсем немного - кабачковое у меня закончилось давным давно - только малина и клубника с того года. А вот протертые кабачки остренькие очень вкусно и перец не выкидывать же? Да и что там этих банок будет то...а захочется же своего все равно. И первый год после переезда вообще не думаю что буду заниматься заготовками

6. Рики
    Благодарности:
    1.276

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.276
    Неугомонная)

7. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Ну почему бесполезно - у меня такая ситуация была летом и пересчитали - просто сейчас нет времени ждать пока они раскачаются. А по показаниям все правильно? У меня то показания не мои написаны, поэтому и и долг огромен
    Заезжай на обратном пути за колючками:|:;)
    А вообще у тебя наверное уже игольчатое царство - наверное скоро все возможные виды и породы соберешь:aga:. И будет как в сказке - направо пойдешь - в елках заплутаешь, налево - в можжевелах запутаешься:flag:

8. JulianaC
    Благодарности:
    10.022

JulianaC

Живу здесь

JulianaC

Живу здесь

Благодарности:
    10.022
    Лен, у меня не принимают показания. Счетчик истек срок годности. Считают по нормативу. И норматив какой то странный.

9. Мирис2
    Благодарности:
    372

Мирис2

Живу здесь

Мирис2

Живу здесь

Благодарности:
    372
    Я, я помню! Это был 2007 год. У дочки ровно в этот день, 30 сентября, была свадьба.
    Я была в платье с коротким рукавом. Было даже теплее, чем сегодня, очень- очень солнечно и тепло по-летнему.

10. Aswift
    Благодарности:
    2.434

Aswift

Живу здесь

Aswift

Живу здесь

Благодарности:
    2.434
    Днепр. - Петровец - 2. - Дніпро, Соборний
    Извините, но у вас тоже очень странный алгоритм: - вы везде уже написали, как вас "имеют". И при этом, пишите вы это в разных темах примерно с июня. Что так мешает с июня заменить счетчик на свой и новый?

11. JulianaC
    Благодарности:
    10.022

JulianaC

Живу здесь

JulianaC

Живу здесь

Благодарности:
    10.022
    Я не могу это сделать. Теперь это обязанность мосэнергосбыта. Они должны приехать и поставить. Срок на работы 6 мес
    Вы думаете я тупая и давно бы уже не заменила. А вот запрещено.

12. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    А в чем странный? Большой очень?
    Надо наверное наезжать на них - хотя судя по моему общению с мусорщиками- телега двигается крайне медленно:(:mad::mad:

13. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Всем приветик.
    Я знаю что мою тему читают многие до сих пор и мне сейчас очень нужна реальная помощь и советом, а может и реальным предложением. Ориентировочно я уезжаю в очередной раз на юг восьмого числа, окончательный переезд примерно 16-17. Но у меня есть очень большая проблема - я не смогу взять в свою машину всех своих животных разом. Очень очень уплотнившись - троих собак и кошку. Рона нужно везти отдельно. Я своих не прививаю - они у меня содержатся дома, гуляем за пределами участка редко, а после того как тут участились случаи пироплазмоза, так и вообще только зимой. Тем более что все собаки у меня уже сильно в возрасте и кто его знает, как ни них подействует прививка:(:faq:.
    В общем то два варианта его перевозки - или брать его с собой сейчас и там где то пристроить. Сразу скажу для всех - к Игорю не получится - сейчас там не те условия. Или заказывать перевозку животных - посмотрела вроде цена приемлемая 10 -12 000 просят максимум. Но я очень переживаю и как он там будет содержаться и к тому же это минимум неделя без меня и тоже не бесплатно конечно - хотя тут речь о деньгах будет идти в последнюю очередь. Главное чтобы ему было комфортно. Рон у меня к людям абсолютно лоялен - тут даже сколько покупателей приходили и с маленькими детьми, которые лезли к нему в вольер и играли с ним, пока родители дом смотрели - он всем рад. Но абсолютно нельзя рядом иметь кобелей и кошек - будет драка или летальный исход.
    Или перевозка - тут свои плюсы. Я его даже могу перевезти к сестре в Апрелевку - все ближе к точке назначения и встретить в Краснодаре, чтобы поменьше был в пути с незнакомыми. Мне второй вариант даже больше нравится - но весь вопрос в ответственном перевозчике. Лена (Рики) может ты что подскажешь - все таки у тебя большой опыт:hello::hndshk:
    Если кто забыл как он выглядит) 1601718279984.JPEG

14. Рики
    Благодарности:
    1.276

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.276
    Лен то есть ты едешь два раза?
    8 числа и 16
    Смотри как удобнее самой... Рон взрослый мальчик, даже с сестрой (Она ему знакома) где останется без нервов?
    Я бы взяла сейчас с собой...и оставила уже там на передержке.
    В дорогу с владельцем желательно таких собак...
    Иди ищи передержку уже там..мое мнение.

15. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Лен, что там за передержка - непонятно. Сама знаешь как можно вляпаться. Тем более что скорее всего потребуется прививки - а уже и времени нет и прививать его одного, а других нет - тоже как то не очень. У меня Молька совсем слабая. В общем то более оптимально перевозчик - тем более что это при самом плохом раскладе всего часов 15 - я бы долетела за 10)
    У сестра он нормально может пожить недельку - он реально очень управляемый во всех случаях кроме кобелей - суки вообще не интересуют и других мелких животных, которые для него добыча.
    Я тамошние передержки уже вторую неделю изучаю - как то не вдохновляют если честно. Поэтому и появилась мысль о перевозчике. А почему тебе не нравится эта идея?

Статус темы:
Закрыта.