РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как все это было? На заседании суда огласил приговор, а потом до истечения месяца изменил решение? Или изменил после того, как решение вступило в силу?
Не только огласил. Выдали решение на бумаге. Сколько времени прошло до отмены сейчас не скажу, года 3 наверное прошло уже, может чуть меньше с тех пор как был этот суд. Примерно помню, но могу ошибиться и ввести в заблуждение.
Это значит что суд районный, администрация, рос реестр и сам владелец наделов прекрасно обо всем договариваются между собой. Не знаю как везде, но у нас так.
Я правильно понимаю, что решение суда вступило в силу. А потом судья отменил решение? А как вы об этом узнали?
Что то никак не могу найти ответ. Есть участок ИЖД, есть дорога находится в в черте города, въезд на участок возможен только при съезде с дороги через дорожную канаву. Собственно вопрос, нужно ли какие то документы оформлять для того что бы сделать переезд канавы? Уточняю, дорога общего типа, улица, однорядное движение в одном направлении, с разделительной полосой.