Свой деревенский уголок на берегу Липки

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Пасюк, 01.01.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Шери2000
    Благодарности:
    13.791

Шери2000

Живу здесь

Шери2000

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    13.791
    Еще 20 страниц назад было принято решение ограничится бытовкой. Просто приходят новые люди в тему и начинается все по кругу.

2. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.380

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.380
    Она и так лопнула и на юг растеклась. :)]
    Куда ж ей еще растягиваться то? До Киева чтоли?
    Места в Нью-Москау мнооогооо, надолго хватит!

3. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.380

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.380
    У каждого свое мнение. Исходя и из жизненного опыта тоже.
    Я тут, конечно, не самая умудренная, но полвека как-то прожила.
    Мой опыт гласит - о нереальном мечтать МОЖНО!
    Но мечты мечтами, а делать нужно то, что тебе по силам. Продолжая мечтать.
    Тогда и жизнь развернет события нужной стороной и сиднем на печке тридцать лет не просидишь зря, ожидая щуку, которая все по щучьему велению сделает.

4. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.380

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.380
    Я считаю, что Лена не надорвалась. И не надорвется! Лена - пример невероятной силы и оптимизма, большой души и жизнелюбия. Ей за это Сам Бог помогает и сил дает. И дальше давать будет.
    А Саня просто молодая и горячая. Потихоньку-полегоньку пойдет, опыта наберется. Планы то могут быть громадье, главное же двигаться, пусть небыстро, маленькими шагами, но в намеченном направлении. А надрывается тот, кто сразу взваливает на себя непосильную ношу и тянет, пока не порвется.

5. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.380

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.380
    Лучше и не скажешь! :super::super::super:

6. NataNi
    Благодарности:
    1.754

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.754
    Пусть я буду из когорты "добрых тетушек, гладящих по головке", но все же скажу. Я прекрасно понимаю, во что ввязалась Саша и как ей будет трудно. Именно поэтому и написала вчера большой пост, хотя и не люблю длинно писать;), вдруг Саше пригодится:). Марина -Manov совершенно точно заметила, начнется сезон, окунется Санечка в прозу жизни и розовые очки спадут. Но участок куплен, куплен на собственные сбережения, а не на заемные средства и ничего катастрофичного не совершено:);). Просто потом Саша поймет, что все гораздо медленнее будет, чем представляется сейчас, но возраст молодой тут как раз на руку. А Вера все правильно написала...но исходя из своего характера и из своего представления о правильной жизни. Только мечты у всех разные в 25 лет. Кому-то мечтается об обеспеченном муже, а кому-то о своем подворье с коровкой, курами и т. п. Кто-то хочет ездить по миру, а кто-то - иметь свой кусок земли, чтобы было где разместить все это хозяйство. Все мы разные:victory:

7. Elenkaa
    Благодарности:
    1.192

Elenkaa

Елена

Elenkaa

Елена

Благодарности:
    1.192
    Сашуль, тут тема есть "Дом в лесу" Найди первую тему из трилогии и почитай-найди сообщение о бытовке, которую построил твой земляк, проживший в ней с грудным ребенком несколько лет. Он гениальный человек, аккуратист, но вопросы, если что, задавать сейчас надо его жене. Найди ее тему, она иногда пишет в " дом в лесу - 3". Ссылки забыла как давать. :|: Марина ее зовут:)
    Саш, чем могут помочь тебе родные? Иногда мамы, бабушки откладывают деньги "на свадьбу", "на смерть". Скажи, что момент наступил. :aga::|:
    Качай в себе женственность. :love: Вопреки жестокости мира. Как мышцы качают. :hndshk: Мне, думаю и почти всем видно, что ты решила, что добиться можно всего луженой глоткой:(. Отовсюду сквозит - " я его добью, все-таки", " орала на них"... Сашуль, с женщиной-мужиком мужчинам общаться не комфортно. :no: Если он козел, то орать бесполезно. :no::no::no: Если хороший, то отойдет от тебя наверняка. :um: Поверь, у всех в жизни ситуаций "поорать" больше, чем достаточно, но включать нужно мудрость, мягкость и обрастать хорошим характером:love: Это в твоих руках и тебе на благо. :) Так я бы сказала и говорю, кстати, своей дочке. Не обижайся. Ты нам всем не безразлична. :)

8. NataNi
    Благодарности:
    1.754

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.754
    :hndshk::hndshk:

9. Русвел72
    Благодарности:
    113

Русвел72

Живу здесь

Русвел72

Живу здесь

Благодарности:
    113
    Тут небольшая подмена понятий. Можно и нужно о чем то мечтать, это да. И все мы это делаем.
    Я ранее за несколько лет пребывания (начал читать за год до регистрации) на форуме не заходил в этот раздел. Просто не было нужно. Сидел изучал профильные темы. Случайно увидел тему ТС и вот пробежался по данному разделу.
    Здесь культ женщины-лошади. Ломовой лошади. Которая уже в годах, и как правило, в одиночестве, преодолевая жизненные невзгоды, неистово выплескивает свое женское начало на дачу и котиков, тоже время культивируя от безисходности мужские качества. И вот в этом образном стойле старых битых лошадей стоит молодой пони и постоянно общается с ними. Бытие определяет сознание. И это общение начинает формировать ее мечты, которые естественно соответствуют мечтам окружающих. А были бы в стойле рядом другие пони - мечтали бы о цирке, арене и фанфарах.
    Я больше не буду тут писать, нудно читать нотации. В этом разделе это бесполезно. Если только по каким-то техническим моментам. Если появится непосредственный строитель у ТС, - с удовольствием отвечу на все его вопросы. На этом всем счастливо, автору успехов.

10. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.380

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.380
    Плохо вы темы читали в этом разделе. Здесь и неодиноких женщин полно. Только женского начала видать столько, что не только на мужа и детей, но и на дачу с котиками хватает. .

11. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Благодарности:
    2.962
    @Русвел72, не хотела писать, потому что чувствую -бесполезно вам что то обьяснять. Но потом подумала, что если вам про это скажут несколько человек (и на 100% уверена, что в реале вы это тоже слышали не раз), то может хоть заставит слегка задуматься. У вас менталитет скорее средневекового восточного мужчины, чем современного европейца. А для них женщина - предмет обстановки, а не человек. Именно поэтому для вас как нож к горлу истории про то, как женщины без мужчин или в равноправной паре живут, строят и добиваются успехов. И именно поэтому с первого поста в вашей теме красной нитью проходит " без мужика ничего не получится". Надеюсь, что просто соседом вы окажетесь лучше, чем выглядите здесь и поможете Саше, если в этом возникнет нужда, в реальности.

12. Manov
    Благодарности:
    563

Manov

Живу здесь

Manov

Живу здесь

Благодарности:
    563
    Лихо Вы причесали нас под одну гребенку, открыли глаза и поставили на место. Ну хоть Саше комплимент!

Стойло Саша по своему вкусу выбирала. В предыдущем ее стойле вообще Холстомеры с Росинантами стояли (если персонализировать Вашу классификацию) :aga::ogo:

А вообще, сомнительное удовольствие - все время бегать по кругу...

13. Elenkaa
    Благодарности:
    1.192

Elenkaa

Елена

Elenkaa

Елена

Благодарности:
    1.192
    :)]:aga:
    Ладно вам:). Он не со зла и много правды в его словах было в предыдущих постах. :hndshk: Он живет в другом формате и наши "трели" его утомили. ;):) Все правильно. :)

14. Рики
    Благодарности:
    1.283

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.283
    Почитала тему- ну ..а теперь поднимите руки те...кто построился из девушек сам:pioner:
    а-без машины (даже лопаты в руках и то 4 км тяжело)..знаю по собственному опыту
    у нас дача 5 км от станции по полю- 20 лет таскали
    б- без денег
    в- без наемной силы (замужних прошу не беспокоиться:|:)
    г- даже без начального капитала
    д- без какого либо строения на участке в чистом поле
    е- Корзо Лену прошу не отвечать- таких женщин мало..да и Лена строилась...с наемной силой и с огромным желанием заработать на стройку..что и сделала
    А мечты..ну что ж- мечты имеют право на воплощение в жизнь...кто против то
    Только оценивать свои возможности нужно в любом возрасте и начинать с малого.

15. Elenkaa
    Благодарности:
    1.192

Elenkaa

Елена

Elenkaa

Елена

Благодарности:
    1.192
    @Рики, так никто и не говорит, что Саша сама будет гвозди бить. :) Ей нужно просто понять уже - КТО будет строить - родня или строители. Из этого и расчет. :hndshk:

Статус темы:
Закрыта.