1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Помогите с проектом бани (оцилиндрованный брус)

Тема в разделе "Строительство бани", создана пользователем dss001, 07.01.16.

1. shiba72
    Благодарности:
    343

shiba72

Живу здесь

shiba72

Живу здесь

Благодарности:
    343
    @dss001, как продвигаются Ваши дела? Определились ли окончательно с проектом и материалом?
    Про себя скажу - все кардинально поменялось: и проект, и площадь бани, и материал...

2. dss001
    Благодарности:
    19

dss001

Живу здесь

dss001

Живу здесь

Благодарности:
    19
    Сегодня отправил информацию архитектору для проекта.
    Как только будет проект начну искать кто заказ исполнит и материал где закупать...
    Координально пока ничего не поменялось)

3. shiba72
    Благодарности:
    343

shiba72

Живу здесь

shiba72

Живу здесь

Благодарности:
    343
    Отлично!
    Когда я согласовал проект бани в своей голове - сразу отправил информацию (тех. задание) архитектору на пректирование. Сейчас понимаю - что недоволен работой архитектора. Я немного поторопился сказать архитектору "Да!", когда она спросила: "Теперь все? Все вопросы уточнили? Я могу начать делать размеры и разрезы в проекте?" Как только она приступила к "чистовой" работе - у меня в голове вдруг откуда ни возьмись пронесся вихрь новых идей по моей баньке:):)]
    Я осторожно спросил архитектора: " А не поздно кое-что исправить? А?" На что был получен короткий ответ: "Это значит, я должна все листы переделывать?" И понял - что уже ПОЗДНО:no::aga:
    Плюнул на все. Дождался когда она закончит проект, доработал его под свои хотелки.
    По ходу доработки в проекте выявились некоторые ошибки. Вывод: архитектор не "услышала" (не хотела, не смогла, болела и тд) пожеланий заказчика. Хотя в процессе общения задавал конкретные наводящие вопросы. Но это все МОЙ опыт. И он бесценнен!
    Поэтому вот совет: Когда скажите архитектору заветное "ДА!", попросите подождать его до следующего утра! Вдруг что-то придумаете еще лучше...