1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 17

Ground floor или модернизация избушки - 2

Тема в разделе "Реализованные проекты домов", создана пользователем КОлеся, 31.12.15.

1. Walkerya
    Благодарности:
    26.415

Walkerya

Во сне снимаюсь в кино и мультиках...

Walkerya

Во сне снимаюсь в кино и мультиках...

Благодарности:
    26.415
    Букеты из садовых цветов очень люблю :love:. Олесь, в следующий год найди уголок для космей, они однолетки, посей цветной микс, танцев - ноль, а в букете - во :super:. У тебя там гвоздичка - я углядела?
    Ты вообще про однолетки что говорила?Ни?:no::)
    Про саженцы, вкус и дизайн: вчера соседка нас пригласила соседскую сливу ободрать, ну мы не только с ведром сливы вернулись, но и с вишней (уже четвёртой), и четырмя делянками, среди которых, как мне показалось, сныть пятнистая :aga::flag:.
    :aga: Пришла, грю: хочу в спальне сделать томный синий потолок! :um:Он: -Мать, ты чО, охренела! :ogo: Кто потолок в синий красит? ( и у виска крутит). А когда я сказала, что нужно поменять там ламинат на светлый и покрасить дверь кракелюром индиго с терракотовым - тут возник ссаный веник :)].
    Причём, что касается "не потолка", то в синий он красить любит! Помнишь, аж лестницу с синими деталями делать хотел?:aga:
    Пойду сорву ему с грядки помидор - позеленей и покислей! Пусть целуется с ним до оскомины... :aga::love:а потом поговорим, если он им в меня не запустит :)].
    Во как отличаются семейные отношения! Ты в семье - умная жена :love:, которая умеет на мужа правильно воздействовать и получать нужный результат. У тебя и супруг под это заточен всей вашей жизнью. А я, как не благополучный социально упущенный ребёнок! :aga:Если вовремя не заметить и из рук банку с синей краской не выхватить - крындец! :aga: Мой-то "плачет", мечтает о такой жене, как ты, чтоб ласковым словом и уговорами... но кагда я так начинаю себя вести :close:, вообще все сфинктры зажимаются! :flag::aga: Видно роль эту я плохо играю :(, и похожа... ну не знаю... на гитлера в кокошнике с караваем в руках.
    А это наверно нужно съездить отдохнуть, Олесь. Переключить локус внимания на созерцание. Тут жеж как?За четкое проектирование отвечает один мозк, а за акценты - чуть правее его :). Покуда в проектировочном отделе будет доминанта, созерцательный ждёт :close:. Никаких проблем у тебя с этим нету:no::).

2. slspress
    Благодарности:
    3.592

slspress

Живу здесь

slspress

Живу здесь

Благодарности:
    3.592
    Юль, это было грандиозно! :)]:)]:)]:son::victory::super::super::super::hndshk:
    Я тоже своего постепенно готовлю. Сначала картинки показываю, потом "натуру " гденить. А потом свои пожелания высказываю, типа "а не сделать ли нам так же?!" И в этот момент глаза томные, с поволокой нада сделать:)]:)] - чтоб отказать не смог. :aga:

3. КОлеся
    Благодарности:
    35.800

КОлеся

Живу здесь

КОлеся

Живу здесь

Благодарности:
    35.800
    :)]:)]:)]:love::love:я плякаль с вами тут ...:son::)]

4. КОлеся
    Благодарности:
    35.800

КОлеся

Живу здесь

КОлеся

Живу здесь

Благодарности:
    35.800
    Послушала вас, сгоняла в соседнее сельпо, купила жизнеутверждающую подставку под горячее. Нафик не нужна, просто кусочек настроения, которое вы мне подарили. :|:
    Подарю супругу:aga:. Пусть тоже порадуется. Когда еще лев признает себя овцой и ласково назовет своего тельца бараном...
    15359668045716112457093988699945.jpg

Ползи, ползи, улитка, на свою Фудзияму, только шенген себе организуй, и шапочка чтобы к отпускному костюмчику - в тончик:hndshk:.

Последнее редактирование: 03.09.18
  5. Hel
    Благодарности:
    1.671

Hel

Ленивая дачница Лена

Hel

Ленивая дачница Лена

Благодарности:
    1.671
    А подставочка то классная! :)

6. КОлеся
    Благодарности:
    35.800

КОлеся

Живу здесь

КОлеся

Живу здесь

Благодарности:
    35.800
    :hndshk:
    Таки ищем картинки, от которых отталкиваться в декоре)

7. Hel
    Благодарности:
    1.671

Hel

Ленивая дачница Лена

Hel

Ленивая дачница Лена

Благодарности:
    1.671
    От этой картинки можно не плясать. Если она не выйдет за территорию своего использования :). Хотя, если есть желание, можно и оттолкнуться, тогда яркие цвета пойдут. Шагала сюда! Марк который:aga:

8. slspress
    Благодарности:
    3.592

slspress

Живу здесь

slspress

Живу здесь

Благодарности:
    3.592
    суперская подставочка:super:. Олесь, она керамическая?

9. КОлеся
    Благодарности:
    35.800

КОлеся

Живу здесь

КОлеся

Живу здесь

Благодарности:
    35.800
    Похоже на глину, Свет, пробковое основание.
    По прямому назначению использовать не рискнула бы.)

10. КОлеся
    Благодарности:
    35.800

КОлеся

Живу здесь

КОлеся

Живу здесь

Благодарности:
    35.800
    Ну что ты, какие ласковые слова и уговоры...и лексика такая неведома, просто рассуждаю, привожу примеры, провожу маркетинговые исследования: готовлю пакет материалов, предоставляю выбор, а он сам принимает решения:aga:.

Вот!
    Лет 20 назад, когда мы еще не были женаты, купил он нам мебель. Вил наше первое гнездо. А в спальне вдоль стены входило 3 шифоньера. Вот он три трехдверных и купил!, - пять метров желтых дверей:close:. Пришлось в Питере, в Зимнем дворце охать "как здорово, везде золото на голубом!". Так появились первые темно-голубые обои, которые хоть как-то спасали комнату. Правда, потом пришлось переформулировать на "смотри, какое баунти у нас!", а то был некоторый риск повешания золотой люстры:aga:.

11. КОлеся
    Благодарности:
    35.800

КОлеся

Живу здесь

КОлеся

Живу здесь

Благодарности:
    35.800
    За территорию использования мы уже вышли:hndshk:: на втором этаже кухня и гостиная - одно целое.
    В ламинате на полу есть имитация красной замазки, - красные нюансы будут к месту, наверное.
    Добыла тяжелющий гобелен, сине-зеленого орнамента, к синему дивану он уже прирос и сроднился. То есть немного зелени есть, да и окна большие - сосны вокруг.
    Цвет Фудзиямы - это цвет кухни.
    Так-то все складывается.)
    Нужно кухню поставить - будет все виднее. ;)

Сегодня, подметая двор, не выкинула шишки: собираю для новогоднего декора. Йо-мойо... детский сад. :son:

12. Пчелка
    Благодарности:
    9.821

Пчелка

Всё на лету....

Пчелка

Всё на лету....

Благодарности:
    9.821
    Олесик, как вы там, живы-здоровы? В новостях пишут о землетрясении у вас.

13. КОлеся
    Благодарности:
    35.800

КОлеся

Живу здесь

КОлеся

Живу здесь

Благодарности:
    35.800
    Эмилия, спасибо за беспокойство! :love: Землятресение мы благополучно проспали:aga:. То ли бункероподобный домик по-другому трясет, то ли просто не среагировали. Хотя земляки наши почуваствовали. Все обошлось слава Богу.

За домом. Если выйти из задних ворот.
    Всем доброо утра)
    20180908_080833.jpg 20180908_080909.jpg 20180908_080925.jpg

14. КОлеся
    Благодарности:
    35.800

КОлеся

Живу здесь

КОлеся

Живу здесь

Благодарности:
    35.800
    Сделано мало! Говорю честно.
    Потому как уже не строимся, а просто живем:|:.

Организовали и загрузили кладовку. Это комнатка рядом с гардеробной комнаткой.
    Вообщем, систематизация вещей в процессе завершения, и кой-какой порядок уже навести реально.

Хотели основную кухню на 2й этаж замутить. Даже встроенный холодильник купили:um:. Посчитали кухню -прослезились. Проблема в том, что иную я не хочу. Пока оставили этот вопрос. Холодильник сдали. Всему свое время, все должно идти без напряга.

Банная печка с камнями, ждет своего часа. Пока некогда было ею пользоваться.
    Тут же привезенная из квартиры люстра
    сохнет, дожитаясь своего часа повешания в хозкомнату (будуар? Предбанник?).

Наконец руки дошли до душа. В проходе между хозеомнатой и баней повесили гарнитуру.
    Вообще, эта гарнитура недопустимо торчит вперед. Но, зато, стОит 10 000. А плоские трубочки, которые не торчат, за которые не зацепишься и не стукнешься, стоят 30 000. Это, пожалуй, один из немногих разов, погда жаба оказалась сильнее эргономики:aga:.
    Но пол у нас очень шершавый, и пианых не бывает.

Утром, 9.15, спустилась из спальни, прямиком в душик... красота! Дверь забрызгалась, вода от трапа не утекла - все ништяк! За мылом босиком по шершавому полу сгоняла ... ну прям жить хочется;).
    Герани подглядывают...
    20181010_164429.jpg 20181010_164233.jpg 20181010_164348.jpg 20181010_091338.jpg

Последнее редактирование: 10.10.18
  15. kiriya
    Благодарности:
    2.207

kiriya

В доме командовать должен кто-то одна :)

kiriya

В доме командовать должен кто-то одна :)

Благодарности:
    2.207
    кого повесили? :um: