РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Опять 25 ,любой профиль имеет право на жизнь. Иван использует Веку и ещё что нибудь. Я использую Тиссен и тд. и тп. Далее можно переходить в начало темы и заново всё перечитывать. Всё равно дерево лучше.
Подскажите и мне по окнам тоже. Недавно приценивался к пластиковым окнам на дачу и возник один принципиальный вопрос, касающийся изменения цвета оконных профилей со временем. Ну каждый продавец хвалит конечно же свои... здесь всё четко! Берите только у нас, мы лучшие, мы ХХ лет на рынке и т.д. и т.п. и при это ругает профиля других компаний. Мне это надоело и решил узнать у обычных людей, которые купили себе подобные онка. Меня интересует такой вопрос: желтеют профиля или нет? если да, то какие не желтеют?
Все советы в теме *какой профиль выбрать*, если вкратце ЛЮБОЙ ,что больше нравится и на слуху. Удачи!
Не был бы столь категоричен. В массе своей, упоминавшиеся в той теме, профильные системы можно выбрать.
Подрабатываю на оконном производстве (за рекламу не счетать) Такое впервые слышу. Вопрос "желтизны" можно решить протиранием профиля специально предназначенным для него растворителем. А лучше сразу не жмотиться и выбрать нормального производителя.
А нормальные это кто? Не жмотиться? Значит те кто мне предлагал такие же окна за 27000 вместо 20000? В чем логика? И как выбрать хорошего производителя?
Попытаюсь объснить в чем может сэкономить производитель предлагающий сделать дешевле. 1) Использовать метал. профиль без оцинковки 2)Ограничиться кол-вом запоров. 3) Стеклопакеты сомнительного производства. Все это в сумме удешевит, к примеру, окно стоимостью 7500 до 6500 р. Уже давно прошло время, когда на металлопластике производитель "поднимал" 200%. Сейчас производители манят клиентов путем занижения цены, удешевляя производство. Сами работаем с профилем Geolan, правдо немцы поставили производство в СПб.
Но всё равно остается не понятным одно! Как узнать точную стоимость окон, при которой соблюдены все тех.условия во время изготовления? Каждый дает гарантию, каждый говорит о том, что у них всё лучшее на производстве и самый лучший профиль, конкурентов каждый занижает. И как простому обывателю понять, где занижена стоимость, а где завышена? Не факт, что там где завышена, то и качество отменное! Я ходил в несколько компаний разного уровня узнаваемости и у всех разные цены, разные профиля. На вопрос почему такая разница у вас и конкурентов... ну думаю вы сами сможете догадаться, что мне было сказано. Наверное просто взять и поступит по схеме Серг89.
Ну уж что дерево не лучше это точно я для себя решил. Про профиль (тема изначально так и создавалась) вопрос немного не так поставлен, имеется ввиду какой профиль в наших условиях быстро не разложиться, пожелтеет и пр.
Деревянные Евро-окна делаются из *профиля* сосны ,лиственницы ,дуба. А лучше или хуже., каждый волен выбирать.
Ну тогда вопрсо стоит немного по-другому: есть возможность сделать окна из профиля КБЕ-Эксперт, Рехау, и Века первые два примерно в одну цену, Века - конечно дороже. Качество изготовления и сборки - одинаковое (ну разве что особенности профиля какие надо учитывать). Так вот, в чем отличие их и из какого лучше сделать окна я не знаю. Подскажите, что по сроку службы лушче будет и про приспособленности к нашим условиям.
Builder777, привет! Неужели Вас так до сих пор гложут сомнения?! Я уж думал, Вы поставили окна! Пока Вы думаете, я ставлю, себе очередное, от КВЕ-Эксперт Green Line.