РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Увы, такие ПВХ окошки не дёшевы, у меня например, тоже самое на примере обычного двух-створчатого окна в городской квартире, с одной поворотно-откидной створкой и москитной сеткой + монтаж, стоит почти 14.
Так я ж изначально понимаю, что дорого. Но убавлять окна не хочу, мне с ними остаток жизни жить Если уж сильно захочется съэкономить, то посмотрю может быть в сторону белых окон (хотя наврядли).
Ты на них будешь смотреть изнутри, а не снаружи Свет. Я например изнутри уже не замечаю какого окна цвета...серьезно!
Ленусь, мы курим и этот желтый налет достал, я его тереть устала, а так хоть в глаза бросаться не будет
Создай одну курительную комнату и поставь туда принудительную вентиляцию.всего делов-то Свет! Ты пока с сигаретой свой дом обойдешь по кругу- пачки не хватит!
Просто я очень хочу коричневые окна, белые мне уже надоели. Готова идти на материальные затраты, но чтоб потом не мучаться из за того, что съэкономила не там, где нужно. (мужа мне с окнами дал карт - бланш до 200 тыров )
Ну изучай...рынок. Я этим занималась в позапрошлом году...но нашла то что хотела. Ищи скидки...у тебя большой заказ.
Stafa, ну если до 200т.р. то нормально, уложитесь. Забл, сколько метров у вас всего и какая форма (в большинстве) изделий? Ну чтоб узнать дороже или дешевле у вас получается чем у меня. У меня белые окна из КБЕ-Эксперт, и все когда поставлю (пока только часть стоит), то намного за 200 выйдет, хотя кстати говоря у нас из этого профиля самые дешевые окна (не считая чисто российских профилей), непонятно почему вам дороже насчитали. видимо от фирмы многое зависит. Андрей 203, ну и цены у вас на окна, за такое окно обычное квартирное 1,3*1,4 если пусть брать из КБЕ-Эксперт того же 14 стоит... да у меня большие окна и то каждое по 12,5 обошлось где-то и это с учетом нормальной фурнитуры и стекол (~+2,5т.р.). Морозы будут и я свои проверю, но больше -20гр. редко у нас бывают. Хотя ПВХ по свойствам нормальный -50 где-то наверно. Кстати, под дерево цветом окна у нас на много дороже бывает до 30-35% от стоимости изделия. Вот. Alex IlI, а сколько точек крепления к стене должно быть на метр длины окна? И пена монтажная эта, она не трескается в мороз? Ведь при низкой температуре окно немного сожмется как бы, и по краям могут щели появиться.
Площадь окон - 20, 57 м2. Все одностворчатые, за исключением большого окна, оно из двух створок. 5 окон глухих 47 см Х150 см. Остальные открывашки - половина в одном положении, половина - поворотно - откидных с москитками. Все окна только с отливами и монтажем. Форма окон - все прямоугольные.
Здравствуй, Builder777! Увы, Уфа третий по дороговизне жилья город в России, поэтому и окошки недёшевы! С пеной ничего не будет от минусовых температур, а вот солнышка она (пена) боится, т. е. разрушается со временем и её нужно от него закрывать например с помощью герметика и т. п. Да и потом, в цену окон входи отлив и отделка откосов "сэндвичем". Только откосы - 3 руб!
Андрей 203, Привет! Ну если с откосами, то тогда цена ближе к нормальной у вас Откосы у нас около 2,5 т.р., но я не заказывал их т.к. еще штукатурки все равно нет везде. А так 1,3*1,4 у нас с отливом и подоконником стоит около 7-8 т.р. Stafa, ну у меня 16,3 м2 было остекление, у вас что-то намного дороже, из-за цвета может быть не знаю даже.