РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте! Со своей стороны предложил бы КВЕ - это все равно, что SONY в электронники! То есть говоря по другому и Samsung не плохо делает, но SONY - это более громкое имя. Так и с KBE.
Смелое заявление. Вы предлагаете определяться по именам. Вместо окон тоже имена вставлять? Вот цитируемый Вами Rexther имеет прямое отношение к производству окон. Поэтому и написал то что написал. Кстати, в своих сегментах, ни одна из подсистем КВЕ не является лучшей. Это я как переработчик говорю. Дешевле чем Века и Рехау, да.
Да по именам, а KBE - это имя! Элитный профиль. Сейчас на рынке много других производителей, но мне лично по душе все же эта фирма! Поэтому и предложил.
В чем заключается его элитность, расскажите, пожалуйста. Очень интересно. ЗЫ. Занимаюсь окнами с 96-го года (как раз когда КВЕ активно заявил о себе на российском рынке). Сильно не люблю продавцов несуществующих преимуществ. Но буду признателен, если Вы откроете мне глаза.
А мне думается, что ПВХ-профиль и понятие "элитный" - антонимы. Вот это понять можно - это субъективная оценка. На которую имеет право любой человек. Только вот это не объективно - мне вот, например, больше всего Rehau нравится . Особливо их система Brillant-Design, особливо с белыми уплотнителями, да с пакетом примерно таким - 4-12-4-14-6K, да с фурнитурой AUBI A300 ..
Доброе утро, господа! Разумеется у меня субъективная оценка! Верно, "KBE" работает на российском рынке с 96 года, в это же время я проходил обучение по пластиковым окнам на основе вышеуказанного профиля, поэтому и хвалю. Согласитесь, вполне откровенно! Да и цена на такой профиль выше относительно эконом-профилей. На уровне 09 года, естественно, появились и другие фирмы со своими современными изделиями... Только вот, KBE работает с 96 - поэтому и Элита! Что касается энергосберегающих стекол, то их можно применить в стеклопакете с любым профилем. Но совершенно понятно, что "крутые" стеклопакеты нужно устанавливать в "крутые" же профили и комплектовать не менее "крутой" фурнитурой и обязательно применять такой же "крутой" монтаж. В противном случае, отсутствие одного из сочетаний сводит на нет всю идею! В итоге, думаю, вы не будете возражать, что "КВЕ" лучше чем "Монтбланк" или "Проплекс" и т. п. Последнее же слово за потребителем и ограничено его финансовыми возможностями! У меня, вот такие возможности, что я поставил окна на основе профиля "КВЕ", двухкамерного стеклопакета с обычными стеклами, фурнитуры "ROTO" и порицаемым здесь ГОСТовским монтажом... И не жалуюсь!
Ну ты-то, Саш, мою позицию знаешь - по мне так элита это окошки из толкового дерева, в изящном цвете и т.д. И уж никак не ПВХ, какой бы толщины он ни был. Элита, это впервую очередь товар штучный... а ПВХ, любой, суть поток, конвеерная сборка. Какая уж элитность тут ... Собственно я и хотел подчеркнуть, что любая оценка типа "профиль ХХХ - самый-самый профиль" она субъективна. Моя тоже. А монтаж по ГОСТ-у... (кстати по какому, он не один) не порицается. Просто далеко не всегда и не везде возможно, нужно и вообще стоит применять ГОСТ-овскую технологию в полном объеме.
И Вам, добрый вечер! Чувствую внес свежую струю в процесс обсуждения! Хоть и Уфа третий в РФ город по дороговизне жилья после Москвы и СПб, а окна их неотъемлемая часть, зарплаты у нас вдвое меньше, чем в столицах и в основном все устанавливают "Проплекс", соответственно более дорогие профили мало востребованы на рынке. Как правильно заметил Rexther, я высказал свое субъективное мнение, а выбирать в конечном итоге лицу задавшему вопрос.
А я захотела уточнить это субъективное мнение об "элитных" профилях Если бы Вы изначально приписали имхо, я бы не стала задавать вопросов. Спасибо за подробную информацию.
А чем плох Проплекс, лепили-то его с КВЕ? Тем, что дешевле? ЗЫ. Подтему эту, с вашего позволения, послезавтра отделю (завтра выставка).