РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У Геалана не крашенный профиль. Там более сложная технология. В Москве Геалан пока слабо распространен - исторически так сложилось. Он "питерский" О покраске предупреждаю потому, что есть технология именно покраски любого ПВХ-профиля в любой цвет по таблице RAL - для частного дома не рекомендовал бы. Слишком нестабильно качество. Сочетание (профиль-пакет-фурнитура), на мой взгляд, достойное. Внимательно смотрите на контору. Пристально.
На сайте Геалана как раз и рекламируется акрилколор. А по конторе - оказалось, что у соседа по улице они ставили окна в прошлом году, сегодня сходила к нему, посмотрела, вроде нормально установлены. Хотя завтра замерщик, у него многие вопросы тоже уточню. А цех у конторы находится в городе, можно будет и зайти посмотреть.
Народ просто с ума сходит, за одно окно стоимость 129 500 руб Поделитесь станком по печатованию денег
У вас 18 м2 с небольшим. И вам за эту площадь с монтажом и отливами предлагают заплатить всего лишь 129 тыс., причем пакет 4-16-4-16-4и ? Т.е. по 7150 руб/м2. Я чего-то не понимаю или такие цены есть в реальности?
Завтра точно узнаю цену после замерщика. В разных конторах варьирует от 18,45 м2 до 18,6 м2. остекления. Суммы от 129 тысяч до 156 тысяч в белом варианте.
Добрый вечер! Может быть здесь уже обсуждались заданные мной вопросы. Но все-таки, очень прошу поделиться личным опытом по следующим профилям: Экспрофт и Ригап. Заранее спасибо!
По окончательным расчетам - за белые окна 128 тысяч 600руб + 25 тысяч за акрилколор. Подскажите, И- стекло идет в стеклопакете внутренним стеклом или наружним?
Господа. Ну так влияет энергосберегающее напыление на растения или нет. Надо принимать решение. Толи 2 стекла с напылением ,то ли без. Или 3 стекла. И вообще. Это напыление. Не обман ли. Может эффект на 3 рубля. И что даёт напыление против запотевания. Как помогает,если помогает. Ответте. В долгу не останусь.
В квартиру лучше три стекла и не стоит энергосберегающим париться. Свои функции окно выполнит, с тремя стеклами не плачут окна, а вот с двумя имеют склонность к плачу.
Вот всё таки лучшее - враг хорошего. Знания иногда бывают лишними Вам что, носить это окно в сумке? У меня в квартире стоят окна однокамерные, плакают они, особенно кухонное окно. Сейчас, если б меняла окна, только двухкамерный стеклопакет, хотя и с этими тепло и не дует ни откуда. Но вот плач ярославны иногда раздражает и зимой протирать окна надоедает.