РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Все правильно. Пена не давала профилю расшириться. Ее убрали - профиля распрямились. ... Для понимания сути происходящего хорошо бы замерить длину профиля в жару и в холод. И сравнить ...
К сожалению, да. При высокой температуре баллона, выходящая пена сжимается. Мы сразу обратили на это внимание, и охлаждали баллоны с пеной в ведре с водой.
В данный момент все окна перепенили, забили в посередине между профилем и проемом, где выгиб был, временные клинья, потом их уберем и запеним эти места. У многих знакомых в эту жару и на белых окнах, поставленных 1.5 и 2 года назад тоже начались проблемы с открыванием окон. Жара
Доброе всем время суток! Кто что может сказать про профиль Elex, какие отзывы. Что лучше поставить Elex или KBE «Эталон»
Честно говоря про профиль Elex первый раз слышу.Из этих двух конечно выбрал бы кбе,необсуждаемо.хоть и не люблю я кбе на уровне подсознания
Всем привет.Подскажите пожалуйста пытаюсь поставить 3 окна в кирпичном доме пришли мастера с образцами профилей,т.к я в этом ничего не понимаю они мне рекомендуют "Фаворит" как мне быть соглашаться?
здрвствуйте, хочу поставить пластиковые окна в квартиру дом кирпичный, но окна выходят на финский залив, как понимаете зимой сильный ветер, плюс размеры окна большие 1800, на 3015. Выбрал веко софтлайн с тремя стеклами, как считаете оптимально ли будет?
Большеватые, конечно, створки. Тягать в откидном положении тяжеловато будет (60 кг где-то), да и ручка туговато будет ходить. Наружное стекло в с/п должно быть не меньше 5 мм, раз на залив. В принципе вполне выполнимо из Софтлайна при соблюдении всех рекомендаций системодателя по изготовлению. Думаю, если на точках запирания не поэкономят (4 на вертикали, по одной на горизонтали), все будет нормально.
Отзывы по окнам из профиля kbe select. Стоит ли переплачивать за KBE Select или лучше заказать окно из KBE Expert
Родственница выбирает себе окна, хочет алюпласт - посоветовали ей знакомые, которым она доверяет. Но фирмы в городе, где она живет, куда она обращалась (и которые этот профиль не продают) как одна говорят, что не надо его брать, надо брать привычное и проверенное. Один продавец его есть, но именно один. Почему его не продают или почему его не советуют?
1. Региональное распространение тех или иных профильных систем особой логике не поддается. Связано в основном с логистикой профилистов, их финансовой мощностью, заинтересованностью дистрибьюторов, историей развития оконного бизнеса в регионе. Внедрить какую-то новую для региона систему не так уж и просто сейчас. Поэтому профильные системы распространены так как распространены. 2. Раньше Алупласт был вполне себе нормальный профиль, только не очень распространенный. Как сейчас не знаю. Но все равно, говорить что он плох я бы не стал. 3. Родственникам все же придется определиться на предмет качества изготовления и монтажа окон в первую очередь.