РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не вижу в теме профилей СПК и Грайн - видимо, и правда не во все регионы попадают. Но продавцы этих окон утверждают, что ничуть не хуже раскрученных марок, и дешевле. Знать бы, какие засады ждут впереди
Не сказать, чтобы не слышал таких названий. Но для меня лично, оба профиля из одной большой профильной системы "noname". Боюсь, что ключевое слово там - дешевле. А вот, как результат применения дешевых решений: https://www.forumhouse.ru/threads/13655/page-33#post-1852972 Roy, конечно, мягко говоря, резковат .
На чем остановиться? Дикенинг Фаворит за 167 тр. или KBE Эксперт за 162 тр. Я склоняюсь к первому. Ошибаюсь?
Посмотрите, где я живу - и где Вы.. Далековато будет, однако. Поищите у себя в городе, просто тупо обходите конторы оконные и спрашивайте, с каким профилем они работают.
Вы будете смеяться, но уже ходил.. Никто в регионе не работает с этим профилем. Даже общался с московским представительством Геалан на эту тему.. К сожалению проще, дешевле и быстрее будет заказать в Москве.
Аналоги Гелановскому Акриколору? У нас про акриколор-то производители окон не слышали. Что могут сделать на месте, так это каширование. Закажут в Москве пленку и на месте наклеят на профиль. Сроки изготовления - от 1,5 месяцев... Или может у Вас по Акриколору появился какой-то негатив? Или по производителю окон? Поделитесь инфой пожалуйста, буду очень признателен..
присоединяюсь к просьбе! думаю об установке акриколора - если нельзя в форуме, то в личку бросьте координаты переработчика этого профиля и отзывы, плиз!
Ребят, подскажите, какие окна лучше мне поставить на остекление балкона, пластиковые... точнее в какую контору лучше обратиться по этому поводу?
Господа! Только что посетил один специфичный форум, где уверяют, нельзя ставить окна в неотапливаемые помещения! Полопаются зимой. Это так? А что , если дом сезонного проживания?
Ну стеклопакет конечно. Тут я не встречал, может в какой-то теме и затрагивалось. Но все подряд нет возможности изучать. Если не трудно , наведите.