РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пришла пора заняться установкой окон в дом. Выскажите свое мнение, + и - по полученному предложению. Профил КВЕ green line 70 мм, фурнитура ROTO NT, стеклопакет 2-х или 3-х камерный из стекла М1(4мм).
Вы тему внимательно читали? Как выбор проф, ничего, можно и получше. Впрочем, кто знает на что в вашей области ориентируются. По пакетам своя тема есть. А так ни о чем. Перечитайте тему еще раз. Начните с этого поста. Уделите внимание историям вашего северного соседа builder 777.
Дом зимой 2009-2010. Более поздних фотки нет возможности вставить. Стены- газосиликат 25 см+вент.зазор 5 см+ облицовочный кирпич 12 см. Отопление будет природным газом, еще не раализовано.
Если не трудно, подскажите, пожалуйста,какой профиль лучше выбрать для своей квартиры. Дом кирпичный,отопление индивидуальное. Что можете сказать о профиле Новотекс? И ещё меня интересует вопрос, какой профиль не желтеет со временем?
Тут вся тема про этот самый выбор. Еще не определились? Ничего особенного. А товарищ, который его продает, если будет рекламировать, получит карточку за рекламу. Не желтеет окрашенный профиль: деревянный, алюминиевый. Правда краска со временем выцветает. Причем быстрее, чем ПВХ желтеет.
данный профиль имеет 3 системы: Light 3-х камерный Classic 4-х камерный Termo 5-ти камерный что дает вам возможность подобрать качественные окна в сегменте эконом-стандарт-премиум Производится в подмосковье с 2002 года. Имеет все необходимые сертификаты и полностью соответствует требуемым ГОСТам. Главное не забывайте, что как бы качественно окно вам не собрали - при заказе окон очень важно качество произведенного монтажа!
Приходил сегодня мастер замерял нам 2 окна: 2-х и 3-х створчатое. Фирма специализируются тока на профиле "VEKA", а фурнитура у них от "Зигения-Ауби" Он нам порекомендовал ставить однокамерный пакет с k-стеклом и шириной профиля 58 мм. Почитав немного тему на форуме, пришел к выводу, что для жилого дома лучше ставить 2-х камерный пакет, а вот с шириной профиля не могу никак определится, посоветуйте оптимальный вариант, кстати i-стекла они не устанавливают. Всем спасибо за ответ!
Может мне кто подскажет,в доме во такие проемы под окна,какой профиль выбрать?Остановились на Rehau 70.Возник вопрос с окнами на 2-ом этаже,как разместить импост(кажется это так называется?)Одну створку нужно сделать открытой,ширина окна 2705,длина 3275 и 2529.
Я так понимаю, в Петрозаводске зима-то нормальная... т.е. температурка минусовая случается. Правильно? С пакетом - все Вы поняли правильно. А еще лучше 2-х кам. пакет + i-стекло. По профилю... Ну можно и 58 мм поставить, но лучше 70-ку. Сколько в ней будет камер - не шибко важно (менее 3-х я не встречал). Но вот откосы, внутренние, надо будет утеплить ОБЯЗАТЕЛЬНО. При любой толщине профиля. Просто при толщине 58 мм это надо делать фанатично, а при 70 мм - можно более спокойно отнестись. Но все равно со вниманием. Удачи.