РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 1. BRUSBOX - качество профиля? 2. "Пластика окон", г.Фрязино, Московская область - качество сборки + монтаж?
Какие окна лучше взять в каркасный дом? 1. Rehau blitz 60 мм с фурнитурой aubi siegenia, 2. KRAUSS 58 мм с фурнитурой roto Первый вариант "подкупает" громким брендом Rehau но дальше "blitz" походу всё портит. Второй вариант не скрывает свою принадлежность - "для босяков", ды и подешевше на 10%, Полазив по инету разницы не увидел, и тот и тот трехкамерный, оба профиля походу не ахти. Посоветуйте плиз, на другие денег нету. З.ы. где в г. Обнинск найти окна по демократичной цене.
Вот по этим производителям, что можете сказать: 1. Компания ЗАО "Скуфей", г.Москва 2. Компания ООО "МегаПласт", г. Подольск 3. Компания ООО "ЭкоОкна", г. Сергиев Посад Качество окон этих производителей? Отзывы о монтаже, если кто-нибудь заказывал окна в этих компаниях? П.С. Крупнейшие производители профиля - KBE, REHAU, Thyssen в данный момент, имеют заводы расположенные в московской области. VEKA – производство в Брянске. Главная задача сейчас в том, чтоб выбрать компанию, которая качественно собирает профиль и стеклопакеты в одно целое так сказать, а вот с этим большая проблема. Плюс ко всему последующий монтаж, от которого тоже многое зависит. Вот пока и всё, что удалась выяснить по пвх-окнам за 3 дня в Интернете. И ещё, это моё личное мнение, чем меньше посредников «завод-сборка-клиент» тем ниже цена вопроса.
Вы путаетесь и вводите других в заблуждение: Нет уже таких производителей KBE и Thyssen, продано. KBE - торговый бренд, также как KEMMERLING и TROCAL, принадлежащие Профайн групп. Тиссеном по-старинке называют свою продукцию переработчики Декенига, призывая ауру прошлых лет. VEKA в России производится в московской и новосибирской областях. В Беларуси а не в Брянске производится Саламандер Стримлайн. Только ли он? Переработчики Саламандры и от этого завода открещиваются. Это тоже ошибочная точка зрения. Хотя имеет место быть, если в начале цепочки стоит "свечной заводик". Оконный рынок у нас еще "малость" дикий.
Спорить не буду, вся информация с Интернета! С профилем ясно всё, а вот сборщиков и установщиков, где искать не понятно. Масса отзывов о не качественном монтаже и сборке, а может проще поставить сначала одно окно и посмотреть, как установят. А потом заказать остальные…
Ищите отзывы о качественном монтаже. Хотя, конечно, интернет не лучшее место. Да, и дороже это будет, чем средняя температура по больнице. ИМХО Не лучший путь.
1. Rehau Sib и Brillant какой выбрать в чём отличие? 2. Отлив, какой лучше металлический или пластиковый? 3. Стеклопакет однокамерный или двухкамерный? 4. Что такое "криптон"? П.С. Спальня-детская, сторона не солнечная, но очень ветреная, этаж 11-тый.
1. Отличие в количестве камер, внешнем виде, стоимости и т.д. Sib- типичный профиль эконом-класса, Bril - бизнес-класс, опять же типичный. Что Выбрать? Я, в свое время, выбрал DelightDesign Но это я и для себя. 2. Отлив лучше алюминиевый с наклеенной снизу резиной или бутиловой лентой для шумогашения. 3. Стеклопакет 2-х камерный. 4. Криптон - это газ.
Всем добрый день (вечер,ночь- кому как нравится). Кто может объяснить, мне глупому колхознику следующее: Поставщик изделий в заказе указывает - Профиль: Gealan 2 (Непонятно, Почему 2 и что оно обозначает) В паспорте качества на изделие изготовитель указывает следующее - Профиль - Gealan 3005R. Так вот что такое Геалан 2 и профиль Gealan 3005 R пока что мне никто толком не объяснил. Держатель бренда Геалан в России - IVAPER , после этих вопросов заклинило, молчат. Запросы на адреса info@gealan.ru, info@gealan.ua, info@windoors.ru так же ушли как "в тину". Вообщем, как я понял по нашему рынку пластиковых окон - игра в наперсток - более прогнозируемый "лохотрон" чем купить нормальные пластиковые окна
Добрый день Ознакомилась с темой, но все-таки есть вопросы Дом (картинка прилагается) с большой площадью остекления.Коэффициент теплового сопротивления внешних стен лома 5,76. Окна высокие и хотелось бы , чтобы цвет рам был темно-серый. Подойдет ли алюминиевый трехкамерный стеклопакет с и-стеклом?
Геалан Фенстерзюстеме Гмбх - это название фирмы-производителя профиля. Геалан 2 это какое-то сокращение фирмы-переработчика профиля, скорее всего, количество рядов уплотнения, Геалан 3005 R - это артикул профиля рамы, который выпускается для производства гнутых окон. А система, похоже, называется Gealan S3000.
Добрый вечер.Я из Зап.Украины и профиль КБЕ у нас на хорошем счету,что не сказать о ВЕКА и РЕХАУ.В основном ставят 5 кам.пакет+2кам.стеклопакет+ВИНХАУЗ фурнитура.Всем привет из Бендеровщины.