РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Город у нас маленький, всего 60 000 населения, тут крупномасштабных оконных производств никто не открывает А стаж да, такой, если не больше... На счет смены статуса друг/враг это да...
В принципе, укомплектованной линии для производства изделий ПВХ, думаю достаточно. И соблюдения технологии производства. Крупномасштабное, совсем не обязательно. Главное не на коленке, в гараже, с применением утюга.
50000 рублей для дома в принципе не так много по сравнению с нервами. я за заводские рехау и кбе, но немного больше за кбе-эксперт. просто стоит взглянуть на прайс компаний занимающихся ремонтом окон пвх, и все вопросы отпадают.
Можно чуть развернуть Ваш ответ? Ремонт Рехау стоит дороже или он востребованее? И что может с окнами произойти? У меня стоят Рехау уже лет 5 или 7, вмешательств не требует, делал и ставил окна тот самый "знакомый"
Имелось в виду, что заводское исполнение предпочтительнее гаражно-молоткового. В плане выявления возможных косяков. А вопрос КВЕ или Рехау, скорее риторический.
Извините если не в тему, недавно в одной из передач я услышал про нестандартные профили, было сказано, что можно сделать даже с кожаной отделкой внутри. Искал какую либо информацию, не нашел. Кто нибудь слышал про такое? Очень хочется что-нибудь нестандартное.
Поддерживаю, сам занимаюсь окнами как дилер 6лет, но каждый год думаю о собственном производстве и прихожу к выводу что нужны милионные вливания что-бы получить качественное производство.
Планирую поставить окна в дом, 22 окна, балконную и входную двери, 5 кам. профили: Veka Softline Rehau Delight Design KBE Эксперт Отправил запросы в несколько десятков фирм, выбрал 4 наиболее достойные с собственным производством, с положительными отзывами. Цены на окна из этих профилей у них примерно одинаковые, стеклопакеты двухкамерные, 40-42 мм с i-стеклом, фурнитуру предлагают Roto, Aubi или Maco. Гарантия на установку у всех 3 года. Одна из фирм находится там же, где и расположен дом, 50 км от Москвы, остальные в Москве/Подмосковье. Дом из газобетонных блоков 50 см, монтаж окон нужен без откосов. Подскажите, какой профиль из этих трех предпочтительней при прочих равных условиях и какие наводящие вопросы ещё можно задать фирме, уточнить что-то, чтобы в итоге определиться окончательно у кого заказать?
Я всегда рекомендую выбирать не палку профиля, хотя и это не мало важно, а выбирать именно производителя. С сравнительно плохого профиля можно сделать качественное окно, а с дорогого - откровенную халтуру. И ещё. Уделите большое внимание стеклопакету. Где и кем изготавливается. Если изготавливают тоже в гараже, то таких производителей "в сад". Стеклопакеты должны изготавливаться на специализированном предприятии или ваши "гаражники" должны иметь автоматическую линию. Вручную они никогда не отмоют стекло при помощи "фери". Со временем Вы, при солнечной погоде, увидите на стекле отпечатки пальцев рабочих. Ну и не забываем о теплопередаче. Заказывайте стеклопакеты с энергосберегающими стёклами, с аргоном.
Заранее извиняюсь за женские вопросы, но тем не менее помогите плиз. Хочу поставить окна в квартиру. Получается что все они будут "перекрыты" застекленными лоджиями. То есть какое-то супер-тепло не требуется. Я бы даже сказала, наоборот, лучше бы они были по минимуму герметичные. А если еще точнее, поменять решили исключительно из соображений эстетики, потому как деревянные окна 1978 года выпуска выглядят уж очень стремно, даже после реставрации 12 лет назад.. Главный критерий - чтобы площадь стекла была как можно больше по сравнению с площадью профиля. То есть профиль хочется узкий. Подскажите плиз, в какую сторону смотреть? Или у всех фирм все одинаковое?
калева - широкоформатные окна. это ихний бренд, они на этом себя и позицианируют. но так же в различных профилях есть и створки и рамы с заниженной высотой (ну т. е. стекла больше, пластика меньше). но сильно на рекламу не обращайте внимание - процентное соотношение увеличения светопропускания не так велико, как указано в рекламе.
Вопросы абсолютно адекватные и совсем не женские. Совет: - Если окна будете ставить между комнатой и уже застеклённой лоджией, то не нужно сильно заморачиваться, а выбирать трёх-камерный профиль и однокамерный стеклопакет. Самое простое и не дорогое. Хороший производитель окон, ну и не очень плохой (средний) профиль.
Здравствуйте! Я первый раз на форуме, так что не судите особо строго. А чем Вас не устраивает "Окна Компас" ?
Не знаю, может быть и устраивают всем, только Компас это просто один из производителей как я понимаю... К ним не обращался