РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Меняем окна в детском саду, из предложенных артек и декёник. Пакеты двойные. Есть разница существенная? По цене артек немного ниже. П. С. честно прочитала 30 страниц темы...время ограничено, а за общественные деньги я отвечаю Не хотелось бы потом упреков.
Разница существенная может быть - разное качество монтажа двух этих компаний разное качество изделий - фурнитуры, стеклопакетов, армирования. разное качество сборки если используемые профиля равнозначные по камерности и ширине -, то это вообще самый последний пункт, который можно вообще вычеркнуть. Напишите подробней, какие именно системы, фурнитура, формула стеклопакетов. При выборе самое основное это первые 2 пункта, и основательно пытайте поставщика .
Подскажите, если выбирать межд Века 70мм и Рехау 70мм, какой профиль лучше? Века вроде бы прочнее - 3мм внешняя стенка, квадратная арматура. Но с другой стороны у Рехау 1,5 мм армировка, а у Веки 1,4мм. Но неизвестно реальная толщина. Преимущество у Рехау - есть Солар стекло, у Веки только И стекло. Нужно ли брать максимально широкий стеклопакет 42мм?
Какой именно профиль ВЕКА 70 мм Вы хотите сравнить, с каким именно профилем Рехау. И того и другого существует не менее 3-х разновидностей. И с камерами и со стенками там не так как вам кажется. Стеклопакеты к профилю никакого отношения не имеют. Читайте 2-мя постами выше.
Приблизительно однотипные. Нельзя сказать, чем один лучше другого. Ширина стеклопакета энергосберегающего, большой разницы по теплу и шуму не будет. Выбирайте стеклопакет, подумайте, что Вам именно надо - энергосбережение или защита от солнца. Если и то и то надо, то мультистекло. Фурнитуру эконом класса на такие профиля ставить не будут. Армирование хорошое и там и там. Теперь выясняйте условия сборки и самое главное технологический процесс монтажа. Хорошая фирма обязательно расскажет в подробностях .
Рехау Euro design - 70 мм 5 камерный, толщина стенок 2,7 мм. Не знаю откуда вещь эта. Но в украине, прибалтике распространена .
Забавно. Скоро они в конец нас всех запутают. Впрочем Софтлайн с армировкой 1,4 тоже что-то интересное.
Да, это в Украине. Производство в городе, большие заводы на немецом оборудовании. Официальные представители. Цифры взяты у них. Стеклопакет думаю Солар снаружи, И стекло внутри.
Доброе утро всем! Подскажите пожалуйста, стою перед выбором что ставить Посчитали Rehau Rehau-Sib-Design 70мм и посчитали Rehau-Delight-Design 70мм - на дом мне надо 26 окон, разница в 20-25тыс. рублей между профилями. Стоит ли доплатить и поставить Делайт или Сиб тоже будет не хуже? Посоветуйте в решении=)
Здесь, как уже неоднократно говорилось, всё в руках (и в прямом, и в переносном смысле) производителя и установщика. А так ... Сиб задуман как эконом вариант 70-й системы, для массового (корпоративного) остекления, для тендеров в жилищном строительстве, после появления текущих региональных нормативов. Делайт напротив весьма индивидуален и претендует на премиум класс. Обладает фишкой в виде увеличенного светового пространства. В случае если ваши окна крупнее средних размеров, то делайт предпочтительней. Если ваши окна стандартных размеров, то и сиб сойдёт. Ну, вот это моё личное мнение, - так как окна это всё же просто окна. Главное чтобы они нормально функционировали. А все изыски дизайна через пару месяцев вы перестанете замечать.
Не, вопрос мой даже не из-за изысков, а из-за энергосбережения возник! На дизайн мне честно плевать - главное что если Делайт теплее Сиба то и ставить буду их. Не хочется платить как раз просто за красоту! По Вашему мнению стоит брать Делайт? Или Сиб справится с этим не хуже? Денег лишних нет=) Поэтому я тут=) На сайте написано что Делайт имеет коэффициент = 0,8 а у Сиба = 0,72 - но как известно на заборе тоже много чего пишут а по факту?