РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС К сожалению, приходится принимать во внимание и ценовую политику, в регионах ведь другие финансовые возможности. Даю Вам для аналитики данные по одному из моих окон: Оговоренный мною выше профиль и стеклопакет, размер окна 1420 х 1080, одна створка глухая, другая поворотно-откидная, фурнитура ROTO NT, 600-й подоконник, откосы сэндвич, 250-й отлив, монтаж ГОСТ (дом кирпичный), москитная сетка. Итого цена заказа вместе с демонтажом-монтажом - округленно, 14 руб. А это немногим ниже средней заработной платы в регионе.
Дело в том что так называемый ЕВРО ДИЗАЙН от РЕХАУ. Это обычный объектный профиль с тонкой стенкой и изготовленый в Польше.И вы на сайте РЕХАУ о нём ничего ненайдёте. Но это тоже РЕХАУ.
что вы посоветуете из списка?) на самом деле все окна изготавливают в россии, тк самое большой срок изготовления мне назвали 10 дней
Андрей 203, у нас примерно столько же бы стоило окно такое. С откосами ногие правда не заказывают, не нравятся пластиковые и делают из гиплокартона с отделкой уже потом. Про з/п уж не знаю насколько в нашем регионе выше от стоимости окна, но с нее никто окна не покупает т.к. практически нереально. Сам для себя выбрал профиль - или КБЕ-Эксперт или Саламандер, смотря какая цена на последний. Еще пару-тройку недель и пойду заказывать.
Я в своей практике часто приобретаю EXPROF и THYSSEN , но никто о нём здесь почему то не пишет. Или всё так безнадёжно , или всё таки удачный выбор компании с которой сотрудничаю ?
Вывод: Выбор профиля - прерогатива заказчика, если заказчик хорошо информирован! А тут уж, что кому нравится и какие есть возможности... В предыдущих постах было предложено достаточно достойных ПВХ профилей! P. S. Нравится РЕХАУ Бриллиант..., но увы, выбрал КБЕ-Эксперт.
Я так и выбирал нравится-не нравится... Когда определился с ценовой нишей. Взял Рехау Брилиант дизайн в фирме "с репутацией", в итоге: окна-нравятся, монтаж- на 4+, гарантия на изделие-7лет, ну "переплатил" за это 15-20 килорублей, на другом сэкономлю
Еще бы знать, что такое штапики) Предлагают КВЕ оптима. Трехкамерный профиль 71 мм и двухкамерный стеклопакет, цена за все (6 окон 1200х1200, поворотное+поворотно-откидное, 1 окно 600х600- откидное, доставка, монтаж, отливы, откосы, подоконники,заглушки) 79 тыс (со всеми возможными скидками). Как оцениваете? Все это с гарантией 5 лет на монтаж. Каждая глухая створка дешевле на 1500 от поворотной (на этом можно сэкономить) Все пропали