1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 6

Фото рубленных домов выполненных моей командой в период с 2006 по 2015

Тема в разделе "Деревянные дома", создана пользователем lesnoymaster, 11.01.16.

1. Professional
    Благодарности:
    9.645

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Благодарности:
    9.645
    Поверь куда проще да и дещевле срубить из кривых и корявых отходов, чем из отборного леса. Чтоб не писать бред про оцилиндровку достаточно просто чуть поглубже вниктунь в эту тему. Будешь очень удивлен, что строевой лес в срубе так и должен выглядеть. То есть срубы из отборного строевого леса смотрятся практически как из оцб. Если рубить все правильно и по технологии Сбежистость до 1см на метр практически не видна..И да, ни одного еще заказчика не было за все время, который бы попросил не рубить ему из строевого леса, а сделать сруб из кривых отходов..А то что ты скинул на фото это уже совсем другая рубка. Поэтому говорить что тебе это нравится а то нет это тоже самое что заявить что ты не понимаешь в чем красота дома из бревна. Вот брусовики это вещь. Тоже самое и здесь. Разные вещи совсем и сравнивать их глупо.

Последнее редактирование: 11.04.16
  2. Professional
    Благодарности:
    9.645

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Благодарности:
    9.645
    А я где то написал что идеален и нет косяков у меня? Кто такое про себя пишет это лжец. Косячат все. Я на любом срубе найду косяков с десяток. хоть на своем хоть на чужом. Только косяк косяку рознь..Может быть на всей коробке в одном месте не до конца наружу поднутрений выведено. Но оно есть внутри паза с торца не до конца догнали..А может такое быть на всем срубе и пишешь я не я и фирма на которую это рубили не моя..Или пазы треугольные в срубе сделаны и говорят что так и должно быть всегда так рубили и никто не жаловался..А косячат все..Только разного рода недостатки бывают...

3. Arjan
    Благодарности:
    2.030

Arjan

Живу здесь

Arjan

Живу здесь

Благодарности:
    2.030
    На последней фотке .
    Зачем мне верить, я смотрю и мне нравится, как и многим людям в мире, нравится оцилиндровка да ради бога, но не надо говорить что все кроме твоей оцилиндровки говно.
    А такие корявые отходы еще поискать надо. А оцилиндровки подобной у меня рядом лес целый растет прямо за забором. Если в ваших местах это проблема то в Сибири нет .
    Это не образец что должно быть именно так, но образец построенный всемирно известной компанией, и опубликованный на огромном портале архитектуры и дизайна и за него голосуют люди
    И повторюсь деревянный дом в современном мире это только эстетика и ничего больше .

4. Arjan
    Благодарности:
    2.030

Arjan

Живу здесь

Arjan

Живу здесь

Благодарности:
    2.030
    Т. к. такие "отходы " у вас не растут в принципе. А у нас растут и рубят примерно такое

Вложения:

• IMG_20140718_140804.jpg
    • 12417740_1171982089493319_8940318332637873625_n.jpg
  5. Professional
    Благодарности:
    9.645

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Благодарности:
    9.645

6. Professional
    Благодарности:
    9.645

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Благодарности:
    9.645
    О
    Да ты что? У нас это где? Ты в России живешь? Или монополист и такими бревнами можешь распоряжаться и рубить из них только тот у кого в огороде они растут? Поверь засыпали предложениями купить хоть лиственницу хоть кедр любых диаметром и с доставкой до моей площадке. Не то что сосну юбками. Поэтому еще раз повторяю не лезь ты туда в чем не разбираешь и тем более не пытайся умничать в таких темах.

7. Professional
    Благодарности:
    9.645

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Благодарности:
    9.645
    Дураков в другом месте искать будешь прикладывая рулетку к комлю..Ишь млин лохотронщик нашелся..Ты просто не знаешь что диаметр по маковке измеряют или для пущей важности к юбке на комлю рулетку приложил? И что думаешь у нас такого леса нет? Просто не в том количестве. И лес это только материал..Полуфабрикат.И чтоб из него что то сделать достойное надо к нему приложить руки. А кроме толстой палки ничего из того на что внимание обратить ты не показал. Не увидел я в твоих постах достойной работы. А толстое бревно показать ума много не надо. Причем кто за него заплатил того оно и будет.

8. Arjan
    Благодарности:
    2.030

Arjan

Живу здесь

Arjan

Живу здесь

Благодарности:
    2.030
    Какая другая, парни рубят канадку и там и там из нормального крупного леса, на видео мелькает сруб в канадку .

9. Arjan
    Благодарности:
    2.030

Arjan

Живу здесь

Arjan

Живу здесь

Благодарности:
    2.030
    Значит наверное не умеете раз не рубите или как еще объяснить одну только "оцилиндровку" под рубанок на фото, зато на право и на лево других критикуешь .
    На твоих фотках таких комлей нет

Так для сравнения с "оцилиндровкой":)]
    Вот парни и прикладывают и красиво получается
    Достойная работа это та оцилиндровка, да сделана отлично, но не красива.
    Из такой "оцилиндровки " почти весь деревянный старый Томск и Барнаул построены были, правда почти всегда в лапу.
    И эта оцилиндровка уже оскомину наела, люди хотят что красивое и интересное, что ты пытаешься доказать я не понимаю если честно, я всего лишь говорю парни делают красивые дома как в этой теме так и в других местах, а деревянный дом это красота и ничего больше .

10. Professional
    Благодарности:
    9.645

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Благодарности:
    9.645
    Ты за себя говори чего ты за каких то парней говоришь. Я говорю сам за себя и если кого то критикую то потому что знаю что сам сделаю лучше. А ты от имени каких то парней с какой стати вылез и пытаешься критиковать? Для начала хотя бы узнал сам для себя что чашка и канадка в кторую они рубят это две совершенно разные технологии.

11. Professional
    Благодарности:
    9.645

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Благодарности:
    9.645
    И думать нечего. Почему они не рубят срубы в охряпку? Где фото их работ срубов в лапу или в чашку такого же качества как у меня? Тоже не умеют? Просто каждый должен заниматься своим делом..Я в любую технологию срублю просто не хватаюсь за все подряд.

12. Professional
    Благодарности:
    9.645

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Благодарности:
    9.645
    Опять парни? Ты их пресс секретарь? За себя говори что ты лично сам умеешь делать кроме того что кого то обсуждать и критиковать. Парни молодцы. А ты к этому какой отношение имеешь? Любой человек работающий руками и делающий свою работу на совесть достоин уважения. Но вот твоей работы как то я здесь не увидел. Все каких то парней труд. За себя говори, раз вылез кого то обсуждать и критиковать значит сам минимум не хуже можешь сделать..Иначе это все пустобрехство...

13. Arjan
    Благодарности:
    2.030

Arjan

Живу здесь

Arjan

Живу здесь

Благодарности:
    2.030
    Не виляй, речь ты вел о срубе на видео, мелькавшем на заднем плане, он срублен в канадку.
    кроме "оцилиндровки" на твоих фотках ничего нет, но ты же критикуешь их работу .

14. Professional
    Благодарности:
    9.645

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Благодарности:
    9.645
    И что канадку надо рубить так что тонкие бревна снизу а к верху все толще и тоще идут? К чему ты это написал и что пытаешься доказать не пойму?

15. Professional
    Благодарности:
    9.645

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Благодарности:
    9.645
    Ну ответь на самое последнее трепло форума что это оцилиндровка) Скажи что ты не трепло и не балабол и свои слова готов ответить) А я тебе покажу фото этих бревен в коре. Там и посмотрим кто их нас прав и оцилиндровка это или просто отборный строевой лес. Я тебя за язык не тянул...Ты же сам пишешь что это оцб..там и посмотрим кто есть кто. Я готов за каждое свое слово ответить. И если написал что это косяк и так не должно быть значит так оно и есть. И все понимающие в рубке люди это подтвердят. Ну или промолчат но сами понимают что я прав. А ты готов за свои слова так же ответить? Там кто то выше написал про виляние..Жду.